Анималистический принт – модный тренд 2018-2019

В новом сезоне на модных подиумах часто можно было видеть леопардовый принт. По-видимому, модницы всего мира воспользуются предложенными модными дизайнерами образами и пополнят свой гардероб вещами с анималистическим принтом.

Однако, мы еже сейчас с уверенностью можем утверждать, что практически у каждой девушки в гардеробе уже присутствует хотя бы одна такая вещь. Поэтому останется только придумать, с чем этот принт будет лучше всего сочетаться.

Анималистический принт всегда находился в числе наиболее популярных. Поэтому на модных подиумах сезона осень-зима 2018-2019 можно было встретить тигра, рысь, пони, зебру и рептилий.

Однако леопардовый принт вплоть до кислотного, превзошел все ожидания. Хищные узоры этих кошачьих смогли украсить сарафаны, платья, брюки, юбки и, накидки, куртки, шубы, сумки и другие предметы женского гардероба.

Очень гармонично и красиво будет смотреться черно-желтый принт с осенними оттенками. Уже можно назвать классикой леопардовый принт с коричневым, черным, желтым или бежевым цветом. Однако, модные дизайнеры любят экспериментировать и рекомендуют нам сочетаться леопардовый принт м блеском золота или серебра, а также с пайетками.

Актуальность леопардового принта доказывают многие известные дизайнеры, которые леопарда раскрашивают во все цвета радуги.

Однако, модницы много раз отвергали леопардовый принт, полагая, что он выглядит вульгарно. Но сегодня модные дизайнеры уверяют нас, что одного предмета одежды с леопардовым принтом в женском гардеробе будет мало, что более актуальными в этом сезоне будут леопардовые тотал-луки.

Поэтому мы в этом сезоне можем встретить образы, где несколько животных из семейства кошачьих уживаются в одном образе. Леопард, оказывается, прекрасно уживается и с другими принтами. Такие образы можно встретить в модных коллекциях Simonetta Ravizza, Tom Ford и Michael Kors,

Как мы видим, в этом сезоне модные дизайнеры нам предлагают множество образов с леопардовым принтом, главной особенностью которых является большое количество принтов в самых разных вариациях.

Леопард прекрасно смотрится в аксессуарах и деталях. Если вы не можете решится на смелые эксперименты, вы можете выбрать сумку, шарф, тонкий платок, головной убор, перчатки или отделку обуви с леопардовым принтом.

А если вы стремитесь обратить на себя внимание или даже шокировать окружающих, вы можете выбрать леопардовый тотал-лук. Главное, найти, куда в таком виде можно пойти.

Сегодня эклектика тоже в моде, поэтому можно смело экспериментировать, совмещая на первый взгляд несовместимые вещи. Леопард прекрасно уживается со многими принтами. Но при совмещении разных принтов следует быть очень осторожными, чтобы, как говорится, «не впрячь в одну телегу коня и трепетную лань».

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.