Асимметричные ремни и пояса – 2019

Содержание статьи

Пояса и ремни BalmainПояса и ремни Azzedine AlaiaПояса и ремни Taoray WangПояса и ремни с Ярмарки мастеровЛогомания

Ремни и пояса прекрасно подчеркивают фигуру, рисуют силуэт и обозначают талию, поэтому их обязательно следует иметь в воем гардеробе в достаточном количестве. Их должно быть столько, чтобы хватило на все случаи жизни. Качественные ремни, хоть и стоят дорого, но могут вам прослужить в течение всей вашей жизни. Поэтому их стоит купить.

Ремни и пояса – это довольно простые аксессуары, тут сложно что-то новое придумать, чтобы они выглядели красиво, сохраняя при этом свою практичность. Однако, такие аксессуары есть, дизайнеры смогли придумать оригинальные аксессуары.

Традиционные ремни состоят из кожи и пряжки, а пояса могут быть изготовлены как из кожи, так и из текстиля. Данные материалы продолжают оставаться главными, ведь лучше натуральной кожи сложно что-то придумать. Однако, у модных трендов свои правила, поэтому в модных коллекциях многих известных дизайнеров присутствуют пояса из пластика или металла.

Пояса и ремни Balmain

Если вы решили создать модный и эффектный образ, вам следует обратить внимание на модные коллекции Balmain. Оливье Рустен в своей актуальной коллекции представил нашему вниманию сверкающие пояса, словно сделанные из металла и ремни с цепями, которые смотрятся очень современно, модно и эффектно.




Пояса и ремни Azzedine Alaia

Умер Аззедин Алайя в 2017 году, однако его творчество по сей день живет и украшает многих модниц. В ассортименте этого дизайнера ничего нового нет, однако у него ремни настолько шикарные, что они еще долго будут объектом желания многих модниц. Поэтому, если вам нужен роскошный ремень или широкий корсетный пояс, вам следует обратить свое внимания на модели этого дизайнера.

Пояса и ремни Taoray Wang

Этот дизайнер предлагает нам асимметричные широкие пояса корсетного типа. Такие аксессуары вполне могут стать оригинальным дополнением ваших эффектных образов.

Пояса и ремни с Ярмарки мастеров

Наши умельцы также могут создавать очень роскошные аксессуары из кожи. Многие из них проживают в деревнях или небольших городах и никуда не ездят, а создают при этом уникальные вещи. Ремней ручной работы можно встретить множество, некоторые из них даже превосходят подиумные варианты. На Ярмарке мастеров каждая модница может найти себе подходящий вариант.

Логомания

Пояса и ремни прекрасно подходят для такого модного тренда, как логомания и всевозможные надписи. Однако, на главных Неделях моды было представлено мало таких аксессуаров. К примеру, у роскошного бренда Aigne получились совсем простые пояса с надписями. Они скорее похожи на текстильные ленты, однако, многие модные образы требуют именно таких аксессуаров.






Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.