Ажурные шапки для девочек – 2018

Содержание статьи

Ажурные шапки и шапки-биниБереты и шапки с ушкамиПряжа для детских шапок

Выбор головного убора для девочки – это непростая задача. Ведь шапочка должна быть максимально безопасной и комфортной.

Однако многим родителям хочется, чтобы их девочка была стильной и модной, поэтому стараются подобрать для нее оригинальный головной убор.

Ажурные шапочки на девочках смотрятся мило и изысканно, а если вы сумеете связать такую шапку самостоятельно, она будет также эксклюзивной.

Ажурные шапки и шапки-бини

Ажурные вязаные шапки для девочки могут иметь разный фасон, все будет зависеть от возраста и желаний самой девочки. Самой популярной можно назвать шапку-бини, которая облегает голову, не давая ей за счет ажурной вязки перегреться.

Среди моделей шапок-бини можно найти шапки с отверстиями для одного или двух хвостиков, чтобы девочка могла сохранить свою красивую прическу.

Также ажурной может быть шляпка с небольшими полями, которые будут играть роль козырька, защищая глаза вашего ребенка от солнца.

В элегантной шляпке девочка можете почувствовать себя взрослой женщиной, ведь девочки себя часто сравнивают с мамой и стремятся ей подражать.

Береты и шапки с ушками

В этом сезоне в тренде также шапки с ушками. При этом сами ушки могут быть выполнены в виде простых треугольников в тон шапке или имитировать ушки настоящих зверей, таких как рысь, кошка, лиса, заяц и другие. Ушки могут быть пришиты к шапке-бини, а могут быть изначально связанными из двух прямоугольников и сшиты вдоль трех сторон. При этом верхние прямоугольники будут формировать ушки.

Самым маленьким модницам подойдут шапки-ушанки на завязках, надежные, удобные и теплые, которые ажурная вязка будет делать также нежными и изящными.

В ажурном берете маленькая модница почувствует себя настоящей модницей, ведь береты роскошно выглядят как с кардиганами или куртками, так и с расклешенными полупальто.

Пряжа для детских шапок

Девочкам ажурные шапки вяжут из разных ниток, толщина которых выбирается в зависимости от сезона. Для весны и осени моет подойти пряжа с добавлением шерсти, а для летних моделей – смесовые или хлопковые модели. А шапочка из акрила или вискозы сможет подарить вашей девочке приятный эффект прохлады.

Перед тем, как приобретать или вязать детскую шапочку, вам следует подумать, с чем она будет ее носить и выбрать подходящую расцветку. Не следует думать, что цветовые сочетания в детской моде не важны, ведь вы начинаете формировать вкус и чувство стиля у своего ребенка. А украсить такую шапочку вы сможете при помощи вязаных цветочков и листиков, лент, бусинок и пуговиц.




Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.