Длинные бомберы – 2019

Содержание статьи

Актуальные моделиАктуальные расцветкиБрендыС чем сочетать?Эффектные образы

Самой популярной одеждой в последние несколько лет являются парки и пальто, которые соответствуют всем критериям качественной верхней одежды, они теплые и стильные. Однако, многие уже устали от обычных курток, поэтому им на смену пришла такая модная новинка, как длинный бомбер.



Актуальные модели

Обычный бомбер – это свободная стильная куртка, которая к нам пришла из военной моды. Его длина может быть до середины бедра или до пояса. У длинного бомбера уже не обязательно должны присутствовать резинки по краю изделия и по рукавам. А длина такого бомбера достигает колена. Также у длинного бомбера присутствует невысокий контрастный воротник, эластичные манжеты и круглая горловина. Этот бомбер, лишившись обязательной резинки снизу, приобрел кулиски, регулирующие его ширину.



Некоторые модели бомбера могут быть оснащены резинками и по горловине, и по краю. Также часто длинные бомберы имеют подкладку оранжевого цвета. Из застежек чаще всего тут используется молния, а не заклепки, как на коротком бомбере.




Боковые карманы в таких моделях необязательны. Карманы также могут располагаться на груди, рукавах, подкладке, а застегиваться на молнии или на кнопки. На коротких бомберах рукава часто делают контрастными по цвету или материалы, а на длинных моделях бомбера это встречается крайне редко.

Для того, чтобы разнообразить модельный ряд бомберов, дизайнеры часто изготавливают «гибриды», которые представляют собой смесь бомбера с другим видом одежды. К примеру, бомбер-пальто имеет признаки той и другой одежды, поэтому часто сложно сказать, что именно вы покупаете. Выглядит такой бомбер очень стильно и строго и похож на ветровку без привычных для бомбера
резинок. Бомбер-пуховик – это зимний вариант бомбера. Его обычно дополняют капюшоном и высоким воротником, часто на меху.
Также отличается они выбором ткани, так как он должен согревать в морозы и хорошо отталкивать влагу. Если мы говорим о зимнем бомбере, то он чаще всего утепляется натуральной или синтетической подкладкой.




Длинные демисезонные бомберы чаще всего изготавливают из сочетания таких тканей, как деним, кожа, нейлон, хлопок, шелк, замша, плащевка или полиэстер.

Актуальные расцветки

Среди зимних и осенних моделей бомберов чаще всего встречаются темные, ведь они более практичные, так как в холодное время года много осадков. Но яркие бомберы также встречаются. Они могут быть оранжевого, красного, желтого, фиолетового или других цветов. При этом их рукава и воротник могут быть изготовлены из материала другого цвета или отличаться по фактуре. Они чаще всего черные, если основная часть бомбера цветная, или цветные, если основная часть бомбера темная.




Бренды

Огромное распространение бомберы получили с последнее время, поэтому их приобрести можно по доступной цене у крупных сетевых брендов h&m, ZARA, Mango. Однако, бомберы иногда изготавливают также известные бренды, такие, как Rainbow, ASYA MALBERSHTEIN и другие. Пользуются популярностью бомберы и у звезд. Рианна, например, выпустила их в своей коллекции Fenty x Puma.




С чем сочетать?

Лучше всего бомберы смотрятся с повседневной одеждой, такой, как леггинсы, джинсы, свитшоты, футболки, свитеры, толстовки и майки. Их свободный крой позволяет под ними носить объемные вещи. Кроме лаконичных и простых образов вы можете создать что-то контрастное со спортивной юбкой или платьем средней длины. С такими куртками прекрасно смотреться будут классические брючные костюмы. Бомбер можно дополнить разной обувью, такой как ботинки на платформе, туфли-лодочки, полусапожки, кроссовки и кеды.


В некоторых смелых образах сочетаются бомберы с ботфортами или высокими сапогами. Зимой и осенью не забывайте о шапках, одежде с капюшонами и о перчатках. Сумки выбирайте в тон создаваемого образа, а их моделей вам подойдут многие: рюкзаки, кроссбоди и тоуты.






Эффектные образы

Бомберы светлых оттенков не пользуются большой популярностью. Однако, с ними можно создать нежные и светлые образы, даже если они выполнены в стиле кэжуал. А закончить их можно с помощью белого топа, свободных рваных джинсов и белых кед.

И хотя бомберы можно отнести к спортивной одежде, носить их можно также и женственной одеждой. Юбка длиной до колен и черный укороченный топ смотреться будут с курткой модного цвета хаки. А завершить образ можно с помощью свободной светлой сумки или рюкзака или черными полусапожками.

С помощью темного бомбера можно создать повседневный образ, если дополнить его синими джинсами, белой майкой и укороченным черным свитером. Из обуви вам больше всего подойдут кроссовки.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.