Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019

Многим девушкам нравятся плиссированные платья. Разлетающиеся юбки, изготовленные из воздушной прозрачной ткани, такой как шелк, вискоза или шифон. Они придают юбкам и платьям романтичности. Плиссировка – это не какой-то определенный материал, а самые разные ткани, собранные в складки. При этом плиссировкой называют обычно плоские складки, ширина которых не более пяти сантиметров, а также складки, выполненные в виде «гармошки», которая называется гофре. Однако, зачастую такие юбки называются одним словом – плиссировка.

Для изготовления плиссе может быть использован почти любой материал. Плиссировке хорошо поддается шифон, лен, хлопок, шерсть и кожа.

Складки-плиссе изготавливают на текстильном предприятии с помощью специального пресса. Их можно зафиксировать и самостоятельно, но это довольно сложно. Однако, для тех, у кого есть терпение и желание, это обязательно получится.

На вопрос – какой материал лучше выбрать, нельзя дать однозначный ответ. Все будет зависеть от назначения и фасона вашего наряда. Зачастую плиссировку используют для изготовления нарядной одежды.

Плиссированные юбки и платья в моде были с разные сезоны. В некоторые периоды это происходит не очень заметно, но в этом сезоне плиссировка находится на пике своей популярности. Вихрь плиссировок просто захлестнул модные подиумы. И хотя в моде сегодня небрежность, многие модные дизайнеры эту тему используют очень деликатно, но обращают внимание на романтичность и женственность.

Плиссированные юбки и платья довольно объемны и динамичны, однако подходят при этом женщинам любого телосложения и возраста. Главное, внимательно присмотреться к материалу, из которого изготовлено плиссированное изделие, а также обращать внимание на ширину и глубину складок. Если вы сделаете при этом правильный выбор, у вас всегда будет хорошее настроение и успех.

Кроме юбки и платья вы можете составить комплект из плиссированных брюк и топов, блузок, жакетов и туник. В новых модных коллекциях можно встретить многослойность, которая состоит из нескольких юбок, а также в сочетание платья с юбкой, брюками и еще одним платьем. И это все может быть в плиссировке.

Модные дизайнеры нам предлагают свободные модели, в которых не очень будут заметны очертания вашей фигуры. Если ваше платье будет иметь складки малой глубины, но при этом оно будет изготовлено из легкой воздушно ткани, у вас получится роскошный наряд, который будет прекрасно выглядеть даже на полных женщинах.

Вы можете без опасения эксплуатировать такие платья и юбки благодаря асимметрии в крое. Оригинальными можно назвать юбки или платья «платочного» кроя.

Если вы к плиссированным вещам относитесь очень осторожно, полагая, что они добавят вам объема, вам следует обратить внимание на вещи с деталями из плиссированной ткани. Такими деталями могут стать такие элементы одежды, как пелеринки, воротники, манжеты и накидки. Также можно использовать аксессуары с плиссировкой, такие как шарфики и косынки.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.