Красные платья для встречи Нового года – 2019

Содержание статьи

Год свиньи или кабанаПопулярные цвета и оттенкиСущность праздничного символаДекор новогодних платьевАксессуары к красному платьюНовогодний стол

В холодном сезоне 2018-2019 многие звезды выбирают красные платья или красный total look. Модные дизайнеры свои коллекции наполнили нарядами красного цвета, поэтому мы без труда можем выбрать для себя красивое новогоднее платье. Тем более, что и примеров для подражания у нас есть множество. «Модная» вам сегодня предлагает присмотреться к красивым красным платьям в качестве новогоднего наряда.

Год свиньи или кабана

2019 год по восточному календарю пройдет под покровительством земляной желтой свиньи. Свинья – это общительное, любознательное и открытое животное, которое очень любит покушать. Это все прекрасно сочетается с традициями наших новогодних праздников.

По мнению астрологов в следующем году свинья нам принесет успех, если мы будем следовать определенным правилам, которые включают и новогодний наряд. Это может показаться очень интересным, но люди ценят праздничные традиции и следуют советам астрологов, поэтому и создаются определенные модные новогодние тенденции.

Прежде всего, следует узнать, какие оттенки и цвета подойдут для встречи Нового года. Если взять во внимание покровителя этого года, несложно догадаться, что в этом году будут популярными желто-коричневые оттенки. Однако, не под запретом будет также красный цвет, ведь свинья к красному цвету прекрасно относится, как и ко многим другим цветам.

Популярные цвета и оттенки

В следующем году популярной будут такие цвета, как блестящие и золотистые оттенки, лимонный, желтый и желтый шатрез, оранжевый, кремовый, бежевый, медный, красный и все оттенки коричневого цвета.

В моде также остается черный цвет, ведь он является самым универсальным, так как он представляет собой одновременно и отсутствие, и наличие всех цветов. Черный цвет является цветом бесконечности, вечности, Вселенной и Мироздания.

Учитывая эти модные тенденции, вы сможете в новогоднюю ночь блистать и сверкать золотом. Красный цвет золотом не блестит, но по яркости он не уступает блеску, а даже превосходит его. Учитывая то, что в модных коллекциях осенне-зимнего сезона 2018-2019 присутствует много красных платьев, вы смело можете выбрать одно из них для празднования Нового года.

Сущность праздничного символа

Расхожее мнение о том, что свинья – это грязное и глупое животное, сегодня уже является примитивным. Свинья намного хитрее и умнее, чем это может показаться на первый взгляд. Именно поэтому свинья во многих культурах собой символизирует хитрость, богатство, жадность, а одновременно любовь к роскоши и пиршествам. Свинья не является сдержанным и скромным животным, а, наоборот, она любит разгульную и сытую жизнь.

Главным принципом свиньи является любовь к роскоши, излишествам, богатству и сытости. У нее нет никакой скромности, у нее все должно быть только самое дорогое и лучшее. Она любит веселую и сытую жизнь. Кабанчик вместе с весельем представляет собой символ достатка, так как чаще всего для изготовления копилок используют именно образ свиньи.

Яркое платье красного цвета полностью соответствует характеру покровителя 2019 года. При этом на платье может быть богатый декор, а сама модель может выглядеть сдержанной и скромной. Большинству современных модниц это должно понравиться.

Декор новогодних платьев

В этом году декорировать красное новогоднее платье лучше всего золотой вышивкой, золотыми пуговицами, золотой бахромой, золотой брошью с камнями, пайетками, бисером, стразами и другими сверкающими элементами. Также платье может быть изготовлено из ткани ламе со сверкающими металлизированными нитями.

Аксессуары к красному платью

Красный – это цвет страсти, любви, алчности и власти. Свинья является алчным животным, поэтому она позволит вам нарядиться во все красное, однако, вы можете дополнить свой образ аксессуарами черного или золотого цвета. Прекрасно будет смотреться красное платье с золотым клатчем и черными туфлями. Если вы выбрали короткое платье, вы можете его дополнить сапогами-ботфортами из материала, который по цвету и текстуре будет совпадать с платьем.

Прекрасно дополнят красное платье золотые украшения, которые также могут быть с драгоценными камнями. Если таких украшений у вас нет, вы можете использовать красивую бижутерию, тем более, что любила бижутерию даже Коко Шанель.

Весь ваш новогодний образ должен олицетворять собой богатство и роскошь, в таком случае вы обязательно понравитесь покровителю 2019 года, и тогда весь год вам будет сопутствовать финансовый успех и удача. В этом году будет как никогда действовать принцип – деньги к деньгам. Поэтому праздничный и роскошный наряд и дорогие аксессуары в вашу жизнь притянут процветание.

Новогодний стол

За праздничным столом не должно быть блюд из свинины. Главным блюдом должно быть блюдо с трюфелем – главным лакомством свиньи. Дополнить праздничный стол можно вареной осетриной, запеченными или жареными стейками семги, красной или щучьей икрой. Если у вас нет возможности приобрести такую рыбу, замените ее индейкой. А украсить праздничный стол можно будет дорогим шампанским и белыми грибами.

Про салаты мы не станем говорить, так как большинство наших соотечественников предпочитают традиционные салаты.

Свинья, покровитель 2019 года любит излишества и роскошь, однако, не стоит готовить слишком много блюд, чтобы они не пропали. Лучше пусть будет на столе меньше блюд, но они будут самыми дорогими.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.