Модные брюки-карго 2019

Одной из главных модных тенденций сезона весна-лето 2019 будут брюки-карго. Они появились в моде не на последних показах мод. Ведь стиль милатари существует давно, и брюки-карго в той или иной интерпретации были нам уже известны.

Появлению таких брюк способствовала Вторая мировая война. Это были свободные брюки с большим количеством карманов, большая часть которых были накладными. Такие карманы могли военным заменить рюкзаки и вещмешки. В карман они могли положить многое: патроны, инструменты, карты, документы, флажки и мелкие личные вещи. А главное – это было удобно доставать, когда возникала в этом необходимость.

Уже много сезонов подряд стиль милитари динамично развивается, а женщины при помощи модных дизайнеров и мужского гардероба заимствуют все больше и больше разных вещей.

После войны многим, как мужчинам, так и женщинам, приходилось донашивать и перешивать военную форму. Безусловно, в женский гардероб не сразу попали брюки, ведь в то время женщины в основном носили платья. Но брюки постепенно стали необходимой женской вещью.

Женщины брюки-карго начали носить в стиле кэжуал и в спортивном стиле. Их они могли надеть на пикник, в некоторых рабочих ситуациях и для активного образа жизни.

Такие модели брюк в основном изготавливают из натуральных материалов. И лишь в некоторых случаях применяются синтетические для придания эластичности и прочности. Модные дизайнеры нам предлагают брюки-карго, изготовленные из трикотажа, атласа, шелка, хлопка и денима. При помощи брюк-карго из шелка или атласа можно создать красивые нарядные образы. Летом актуальными будут брюки-карго из хлопка или льна.

Сегодня в моде лампасы, в основном украшающие брюки из трикотажа, поэтому этот материал сегодня пользуется большой популярностью. Трикотажные брюки-карго практичны, они имеют также много карманов, а в цветовой гамме они практически неограниченны.

Самым правильным решением в стиле милитари является сочетание брюк-карго и камуфляжного принта. Камуфляжный принт в этом сезоне также будет популярным, он может быть самых разных цветов. Существует большое количество зеленых оттенков. Также можно встретить синие и бордовые расцветки, с которыми можно создавать интересные образы.

Брюки-карго, которые были популярными в девяностые годы прошлого века, были преимущественно темных цветов. Сегодня женский стиль милитари позволяет использовать и другие оттенки, которые могут быть даже яркими. Яркие цвета, особый вид кроя и декоративная отделка позволяет создавать разные варианты брюк-карго.

Кроме прямого и свободного кроя в современной моде могут быть другие варианты. Модные дизайнеры предлагают брюки-карго в моделях бананы и галифе. Также популярностью пользуются модели с зауженными от колена брючинами с завышенной или заниженной талией. Существуют модели без большого количества карманов. Интересно смотрятся брюки-карго с манжетами или подворотами.

С узкими брюками-карго с манжетой, которая облегает щиколотку, получится элегантный образ. Низ брюк может быть не только на манжетах, но и на кулиске или резинке. Невысокие женщины могут дополнить брюки-карго обувью на танкетке или на высоком каблуке.

В качестве декора могут использоваться лямки, пряжки и другие оригинальные детали. Карманы также могут быть накладными или втачными, объемные или плоскими. Они могут застегиваться на кнопки, молнии, пуговицы или липучки. В женских брюках-карго карманы уже не несут той смысловой нагрузки, что в мужских. Чаще всего они являются всего лишь элементом дизайна.

Полным девушкам лучше не использовать накладные карманы. Можно выбрать модель без карманов или с плоскими карманами.
Модные брюки-карго являются удачным вариантом в стиле милитари, кэжуал или спортивном. В 2019 году неиссякаемая фантазия модных дизайнеров позволит модницам создавать великолепные образы с брюками-карго.

К примеру, зауженные модели брюк-карго могут стать не только элементом стиля кэжуал. Если вы подберете к ним романтическую блузку и туфли-лодочки на высоких каблуках, вы сможете появиться в них в офисе или на деловой встрече. Брюки-карго сочетать можно с футболками, топами, рубашками, блузами, свитерами, худи, куртками и водолазками.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.