Модные кожаные парки 2018-2019

Содержание статьи

Парки из натуральной и искусственной кожиПарки с кожаными рукавами

Парка является одним из самых практичных фасонов верхней одежды для женщин, ведь она всегда выглядит стильно, а в ней вам будет удобно и тепло. Обычно изготавливают парки из непродуваемого и водостойкого синтетического материала, однако, модные дизайнеры продолжают экспериментировать с материалами. Популярными становятся кожаные куртки-парки, которые являются изысканной вариацией вашей любимой парки, которая имеет все функции классических моделей.

Парки из натуральной и искусственной кожи

Чаще всего кожаные парки повторяют классический фасон и крой. Парки из любого материала отличаются длиной до середины бедра, высоким воротником-стойкой, удлиненной спинкой, ветровой планкой поверх молнии, большим количеством внешних и внутренних карманов, кулиской на талии, глубоким капюшоном с отстрочкой мехом и треугольным разрезом по центру.

Эти элементы сохраняются также и в женских кожаных парках, однако из-за натуральной кожи они выглядят солидно и дорого. В качестве утеплителя в парках из кожи используется подкладка из натурального меха, и таким же мехом отстрачивается капюшон. Зачастую кожаные парки выполнены в черном цвете, ведь именно он позволяет подчеркивать роскошь парки и лоск материала.

Практически не встречаются кожаные парки цвета хаки, так как этот цвет будет удешевлять кожаное изделие. Вы можете найти кожаную зимнюю парку бежевого или бордового оттенка. Бордовые парки дополняют темным мехом, а бежевые – светлым.

От того, из какой кожи сшита парка, будет зависеть не только ее внешний вид, но также долговечность, практические свойства, легкость и устойчивость к переменам погоды. Самыми износостойкими будут парки из бычьей, воловьей, лошадиной и буйволовой кожи. Такие парки вам смогут прослужить долгие годы, даже если вы их будете активно носить. Но поверхность такой кожи не очень мягкая. Поэтому, если вас данный факт не смущает, смело приобретайте себе такую парку. Такая парка будет прекрасно смотреться с грубоватым мехом, таким, как мех енота.

Мягкой и прочной является телячья кожа. Из нее изготовить можно прекрасные модели парок с драпировками и мелкими деталями. При этом они будут долговечными и пригодными для интенсивной носки. Такая парка подойдет тем, кто много времени проводит в верхней одежде. Еще нежнее будет кожа ягненка, овцы и козы. К такой коже прикасаться – одно удовольствие, ведь она податлива и приятна в носке, к тому же она прекрасно сочетается с мягким кроличьим мехом.

Из отходов кожаного производства изготавливают прессованную кожу. Этот материал является одновременно натуральным и искусственным. Такая парка вам сможет прослужить намного меньше, чем парки из натуральной кожи, но и стоить она будет дешевле. Внешне парки из прессованной кожи невозможно отличит от парки из натуральной кожи.

В продаже также часто можно встретить парки из искусственной кожи, которые пользуются популярностью среди тех, кто не может себе позволить кожаные модели и среди защитников животных, которые не хотят носить на себе кожу убитых животных. Такие куртки стоят намного дешевле моделей из натуральной кожи, однако, они уступают им по внешнему виду, долговечности и морозостойкости.

По стоимости парки из экокожи дороже моделей из кожзама. Натуральной коже экокожа уступает только по теплоизоляционным показателям, другие ее характеристики находятся на уровне натурального материала или даже выше. Однако, найти такую куртку будет довольно сложно. Недобросовестные продавцы часто за куртку из экокожи выдают куртки из кожзама.

Парки с кожаными рукавами

Из кожи изготовлена может быть не все парка, а лишь ее часть. Самым популярным является вариант с кожаными рукавами, при этом основная часть парки в данном случае выполняется в цвете хаки, а рукава имеют черный цвет. Часто такие парки можно встретить на звездах мирового масштаба, ведь такие парки выглядят очень стильно.

Вариацией такой модели может быть парка с манжетами из кожи, которые могут быть как небольшими, так и достигать локтя. Такие детали выглядят очень эффектно, к тому же они имеют еще и практичную функцию – облегчают уход за паркой. Ведь намного легче протереть влажной тканью кожу, чем стирать и сушить полностью всю куртку.

В парке из кожи соединяются сразу несколько функций, таких как комфорт, удобство, морозостойкость, роскошный внешний вид и стиль. Тикая парка оправдывает все затраты на нее и порадует вас не один сезон.

Источник: modnaya.org

дубленка россия

bars-meh.ru

расторжение брака при наличии детей

sud-dom.ru

систему росписи православного храма

filippov-andrei.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.