Модные леопардовые пальто – 2019

У леопардового принта непростая судьба. В одни исторические периоды его ругали и даже называли вульгарным и пошлым, а в другие он входил в число наиболее ярких модных тенденций. И теперь самые известные бренды леопардовым притом украшают свои самые дорогие пальто, платья и аксессуары. Это относится даже к самым консервативным брендам.

Поэтому отказываться от этой красивой кошки не стоит и нам. Вы смело можете приобрести себе пальто с леопардовым принтом из новой модной коллекции осень-зима 2018-2019. Модные тенденции изменяются не настолько быстро, поэтому такие пальто можно будет носить и весной 2019, и даже зимой 2019-2020 года.

Если оглянуться назад или заглянуть в будущее, то мы сможем увидеть, что леопардовые пальто были в прошлом и будут в будущем. И это совсем неудивительно, ведь леопардовый принт является одним из самых красивых. Однако, современные дизайнеры иногда нам предлагают не совсем леопардовый принт. Иногда это может быть принт гепардовый или смешанный, в котором леопард сочетается с ягуаром.

Ведь у каждой кошки есть свой оригинальный окрас, но в модном мире никаких ограничений нет, поэтому часто леопаровым называют любой пятнистый принт. Кроме натуральных, в моде встречаются психоделические принты, где вместо коричнево-рыжих оттенков можно встретить кислотные, красные, фиолетовые и другие цвета, на которые наносится леопардовый принт.

Самым лучшим вариантом зимнего пальто являются меховые модели из стриженой овчины, которая окрашена под леопарда. Такие пальто не только отражают модные тенденции, но также являются долговечными и теплыми. Для защитников животных и вегетарианцев существует альтернатива – пальто из искусственного меха, которые не такие теплые, однако, более доступные по цене.

Кроме меховых пальто, леопардовый принт встречается на шерстяных, кожаных, текстильных и трикотажных моделях, которые созданы на основе различных нитей, включая и синтетические. Прекрасным примером популярности синтетической моды является дизайнер Стелла Маккартни, все производство которой направлено на защиту животных, поэтому в ее модной коллекции леопардовым принтом украшено пальто из полиамида.

В 2019 году будут также пользоваться популярностью пальто из ПВХ, которые также могут быть дополнены леопардовым принтом. Однако, такое изделие можно назвать пальто только исходя из его кроя, в по сути оно является плащом-дождевиком, предназначенным для весны и осени. Но такие модели в любом случае будут выглядеть модно, тем более, что для дождливой погоды они просто незаменимы.

Если же вы пока не готовы приобрести полностью леопардовое пальто, модные дизайнеры вам предлагают облегченный вариант – однотонные модели пальто или пальто с мелким принтом, к примеру, гусиные лапки, которые украшены леопардовым меховым воротником или меховой отделкой манжет.

Еще одной прекрасной альтернативой может стать пуховик, который может иметь любой цвет и длину. Главное, чтобы он имеет качественный утеплитель. Самым авторитетным производителем пуховиков является бренд Moncler. Он производит дорогие, но качественные пуховики, которые к тому же отвечают самым модным трендам.


Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.