Модные меховые куртки и жакеты 2018-2019

Содержание статьи

Чем отличается полушубок и меховой жакет?

Для энергичных молодых девушек, которые ведут активный образ жизни или водят автомобиль, необходимо приобрести меховую куртку или полушубок.

Чем отличается полушубок и меховой жакет?

Шуба является роскошью, особенно, если она выполнена из натурального меха. Ее не наденешь на каждый день, однако, для этой цели существуют меховые куртки и полушубки. Оба эти варианта могут стать прекрасной альтернативой шубе.

Но сначала «Модная» вам расскажет, чем различаются шуба, полушубок и меховой жакет. Тут дело не только в длине мехового изделия, но также и в крое, пошиве и отдельных деталях, которые соответствуют каждой из этих моделей. Далеко не всегда между ними можно провести четкие границы, однако, они существуют.

К примеру, если шуба имеет длину в пол, тут не приходится сомневаться, что перед нами – шуба или куртка. Также шубой называется меховое изделие немного выше колен, крой которого напоминает пальто. Если же длина шубы намного выше колен, это может быть куртка или полушубок.

Меховыми куртками обычно называются изделия, длина которых достигает линии бедер или талии, которые по крою и отдельным элементам напоминают куртку. Например, это могут быть меховые куртки с кроем косуха или бомбер. И в них также будет несложно угадать куртку.

Что касается полушубков, так тут дела обстоят намного сложнее, однако, по деталям кроя можно отличить полушубок. Но даже если вы назовете полушубок меховой курткой или шубой, не будет ничего страшного.

Главное, чтобы меховое изделие вам было по душе и подходило по фигуре, удовлетворяя ваши эстетические и практические потребности. В данном случае следует обратить внимание на модели, в которых мех будет располагаться сверху. Если же мех расположен изнутри, эти меховые изделия называются дубленками или бекешами.

Укороченные модели имеют свои преимущества и достоинства в сравнении с длинными. Они прекрасно сочетаются с брюками и короткими юбками. В таких моделях удобно ездить в транспорте. Во врем поездок в автомобиле меховые изделия не будут сминаться и сковывать движения. По весу короткие полушубки намного легче, их стоимость также намного ниже.

Женские меховые куртки и полшубки подойдут женщинам любого возраста и с любым типом фигуры. Их легче подобрать. Также они смогут украсить женщину с любым достатком.

Если же вы по своим убеждениям уже отказались от натурального меха, вам следует обратить внимание на изделия из искусственного меха, который сегодня находится на пике своей популярности. Сейчас дамы даже с высоким уровнем достатка часто приобретают себе изделия, которые похожи на плюшевого мишку. Если же вы принципиальны, тогда обращайте внимание на изделия из норки Black NAFA и Black Glama, а также из баргузинского соболя.

Укороченные меховые изделия сегодня могут быть самыми разными. Вы сможете найти себе изделия с укороченными рукавами, к примеру, длиной ¾, а также меховые косухи или бомберы и полушубки с запахом.

Меховые куртки всегда выглядят стильно и оригинально. Стройным девушкам подойдут объемные модели, а обладательницам пышных форм следует обратить внимание на модели приталенного или прямого силуэта, причем, они могут иметь длину до линии бедер или ниже талии.


Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.