Модные тенденции сезона осень-зима 2018-2019

Содержание статьи

Стиль 80-х годовМногослойностьАсимметрияБогемный стильДлинное платье-трапецияПэчворкПлатья «из платков»Строгая офисная одеждаМаскулинность, оверсайз и акцент на пиджакПлатье-халат, платье-пальтоВестернНакидкиКорсетные поясаАкцент на широкие плечи и рукаваКлетчатое пальтоЯркие искусственные шубыПлюшевые куртки и шубыДубленки с отделкой из овчиныНеограниченная длина юбок и платьевМодные расцветкиМодные тканиДекорМодные принтыАксессуарыКак дизайнеры представляют себе мир будущего?

Сегодня «Модная» сделала для вас подборку модных вещей и аксессуаров, а также подготовила подробный обзор модные тенденций сезона осень-зима 2018-2019.

Стиль 80-х годов

Сегодня следует разобраться в модных тенденциях того периода, ведь современная мода многое из того времени позаимствовала. Многие восхищаются модой того времени, у кого-то она вызывает ностальгию. Однако эта эпоха примечательна тем, что там можно увидеть офисный стиль деловой леди, яркие кислотные оттенки, гламурных женщин, леопардовый принт, люрекс, кожу, деним, лайкру и трикотаж. Из того времени следует позаимствовать леггинсы, шорты, джинсы, необычные рукава, платья и блузки с подплечниками, пиджаки в мужском стиле, куртки-ветровки, ажурные колготки и многое другое.

Многослойность

Многослойность продолжает оставаться в числе модных тенденций. Многие дизайнеры так увлеклись, создавая многослойность, что надевают на моделей одновременно несколько предметов гардероба. В этом особенно преуспел дизайнер Демна Гвасалия.

Если вы хотите повторить образы с модных подиумов, вам следует задуматься, что о вас подумают окружающие. Может, они примут вас за бездомную, которая мерзнет на улице ночью. Безусловно, такая капуста может подойти девушкам с недостатком веса. А полным женщинам она не подойдет. Но если вам очень хочется, выбирайте принты, которые имитируют одновременно пэчворк и многослойность.

Асимметрия

В новом сезоне асимметрия становится более элегантной. И это радует, так как не очень удобно носить материал, изрезанный на куски.

Богемный стиль

Этот стиль открывает вам простор для творчества. Это могут быть платья из ярких материалов, свободные силуэты, большое количество платков, рюши и оборки, длинные многоярусные юбки, аппликации и принты, приглушенные коричневые оттенки, яркие принты, а также свободные силуэты. Это все развязывает руки мастерицам и рукодельницам.


Длинное платье-трапеция

Свободные платья популярными были еще в летнем сезоне. Модные дизайнеры опять нам предлагают полную свободу. Длинные платья-трапеции, напоминающие римские тоги, без сложного декора в стиле минимализм также в числе модных трендов.

Пэчворк

Популярность стиля кэжуал не позволяет нам забыть о пэчворке. Зачастую лоскутки пришивают беспорядочно, а швы декорируют оборками, кружевом, бисером и другим декором. В некоторых случаях швы не прячут, а, наоборот, выставляют напоказ.

Существуют материалы с имитацией лоскутков и швов, то есть своеобразный принт.

Платья «из платков»

Платья из платков – это еще одна разновидность стиля пэчворк. Необычные платья, на которые следует обратить внимание, были представлены в модных коллекциях Marine Serre, Etro, Mary Katrantzou, Christian Dior. Уже не первый сезон в моде платья из платков. И это неудивительно, ведь при помощи платков можно создавать оригинальные образы, а в некоторых случаях их можно набросить на плечи или повязать на бедрах.


Строгая офисная одежда

Благодаря такой одежде скромные девушки могут сделать правильный выбор. Этот стиль является отзвуком восьмидесятых годов.

Строгие офисные юбки-карандаши, жакеты и пиджаки разного кроя, легкие блузы-рубашки блузки без сложного декора и универсальные платья со строгими линиями создают идеальный гардероб деловой леди.

Маскулинность, оверсайз и акцент на пиджак

Стиль оверсайз из моды выходить не собирается. Он особенно заметен в пальто и свитерах, в которых акцент ставится на длине рукава, объеме и ширине изделия. Некоторые вежи похожи на безразмерные. Костюмы, словно снятые с мужского плеча, в этом сезоне будут встречаться в гардеробах модниц.

Однако, тут существует оговорка. В осенне-зимнем сезоне модные дизайнеры нам предлагают сделать акцент на пиджаке, даже если он не в мужском стиле, а создан для хрупких женских плеч. Главное, это то, как вы его будете носить. Модные дизайнеры нам предлагают его надевать с платьями или с брюками, с блузками или юбками.

Женственность и маскулинность в некоторых случаях могут сочетаться. Пиджак в мужском стиле, надетый на платье-комбинацию или другое элегантное платье, помогут вам создать такой образ, в котором акцент будет именно на пиджаке. По мнению модных дизайнеров, такой пиджак надеть можно не только на платье, но также и на голое тело. Поэтому решать вам.

Платье-халат, платье-пальто

Такие платья могут понравиться многим девушкам. Его вы можете трансформировать под ваши потребности и носить так, как вам будет удобно – с поясом или без пояса, с водолазкой или на голое тело, с юбкой-блузкой или брюками. Таким образом, вы создадите эффект многослойности.

Вестерн

В моде в этом сезоне вестерн, и на его следует обратить особое внимание. Отсюда и вытекает модная тенденция – этнический стиль, бахрома, замша, широкополая шляпа, одеяло-плед, накидка, кожаные широкие пояса, клетка, сапоги-казаки и палантины. Однако, вам нужно сделать выбор. Если вы обратите внимание на модные коллекции Dsquared2, Alberta Ferretti, в которых вы отыщите лучшие образы для независимых и стильных девушек.

Накидки

В этом сезоне накидки смогут продлить жизнь с наступлением холодов вашим легким блузкам и платьям, а также создать новый модный тренд – многослойность. Кроме накидок нам предлагают еще один вариант – вы можете набросить на плечи плед или одеяло.

Корсетные пояса

Пояса-корсеты прекрасно смотрятся с модными платьями, брюками и юбками с завышенной линией талии. Сегодня корсеты могут быть изготовлены из самых разных материалов. Женственными и одновременно агрессивными могут показаться образы из модных коллекций Alexander McQueen, Zimmermann, Elie Saab, Ann Demeulemeester и других.

Так как в моде стиль Дикого Запада, по многие пояса могут быть похожи на аксессуары модного стиля вестерн. Полюбившийся многим модницам стиль милитари также неисчерпаем, и широкие ремни с пряжками будут прекрасно сочетаться с тканями разных фактур – мехом, шерстью и трикотажем.

Акцент на широкие плечи и рукава

Для того, чтобы акцентировать внимание на рукавах, они должны быть сложными. В прошлом сезоне они были необъятными, но модницы не поддержали этот тренд, ведь они очень непрактичны.

В этом сезоне дизайнеры оставили рукавам сложность, а пышность и объем довели до разумных пределов. Для создания объема они используют драпировки по горизонтали и вертикали и сборки по плечам.

Однако, некоторые дизайнеры не считают нужным ограничивать себя в создании объема рукавов. Самые крутые плечи можно встретить в Annakiki и Gareth Pugh. В модной коллекции Zimmermann разумное увеличение плеч сделано в викторианском стиле.

Клетчатое пальто

Это еще один модный тренд в верхней одежде. На модных подиумах клетка занимает почетное место. Следует обратить внимание на пальто в клетку из модных коллекций Fendi, Ermanno Scervino, Balenciaga, и вы в этом убедитесь сами.


Яркие искусственные шубы

Такие шубы являются несомненным хитом нового сезона. Зама нам обещает быть яркой, так как на подиумах встречались шубы с имитацией градиента, пэчворка, цветоблока и других красочных техник. Если вы себе еще не купили такую шубу, у вас все еще впереди. Искусственный мех медленно, но уверенно завоевывает модные подиумы.

Плюшевые куртки и шубы

В этом сезоне к медвежьим шубам дизайнеры относятся очень уважительно. Скорее всего, они смогут понравиться многим модницам, ведь они им напомнят детство и плюшевых мишек, с которыми они не расставались даже во сне. Самыми теплыми будут шубы из овчины. А так, как мех может быть выделан с помощью разных технологий, то выбор таких шуб будет очень большой.

Дубленки с отделкой из овчины

Модницы сегодня могут не беспокоиться о том, что натуральный мех вообще исчезнет. В этом сезоне особенно модной будет овчина, и, соответственно, дубленка. В этом сезоне модные дизайнеры нам предлагают дубленки, которые оторочены овчиной.


Неограниченная длина юбок и платьев

Тут не существует первенства. Поэтому вы сами будете выбирать длину своей юбки. Все тут будет зависеть от вашего личного вкуса, стиля и офисного дресс-кода. Мини остается в моде, однако, на модных подиумах чаше встречались юбки миди и макси.

Модные расцветки

Институт цвета Pantone объявил главным цветом года ультрафиолет. Однако, на модных подиумах было больше всего цвета красной груши, красного мака, оранжевого апельсина и верблюжьей шерсти. А сияние – неоновое, туманное и яркое.

Именно кислотные или туманные цвета, которым дают разные название, например, шартрез, лайм, лимон и цвет софитов, в этом сезоне являются самыми модными. В уличном стиле модницы уже начали использовать эти оттенки. Однако модные дизайнеры нам предлагают не только платья, но и шубы ярких неоновых цветов.

Одним из главных модных трендов этого сезона будет градиент. Воздушные красивые платья выглядят так, словно оттенки на них переходят из одного в другой.

Модные ткани

• Твид. Твид не вернулся в моду, он там был постоянно. Однако в этом сезоне он стал самым заметным. В каждом сезоне Карл Лагерфельд этот комфортный и качественный материал использует в модных коллекциях бренда Шанель. И постоянно его образы получаются оригинальными, роскошными и неповторяющимися. В гардеробе каждой женщины должен быть культовый твидовый костюм.

И не стоит думать, что твид предназначен только для консервативных женщин. Экстравагантные твидовые модели можно встретить в модной коллекции Matty Bovan, в которой соединены воедино экстравагантность, конструктивизм и многослойность.

• Трикотаж. Многие модные дизайнеры отдали дань этой модной тенденции, поэтому на подиумах было очень много трикотажных вещей.

Особенно модными будут грубая пряжа, свитеры ручной работы, небрежность и декор из пайеток и бусин. Очень модной также будет вязка «лапша» и крупные рельефные резинки. Вязаные накидки и пальто занимают одну из главных тенденций сразу после свитеров.

Для холодной погоды подойдет пушистая ангора нежных пастельных или ярких цветов. Таким образом, вы сможете создать необычные образы.

• Блестящие материалы. Самые разные блестящие ткани диктуют модные образы. Вам следует только воспользоваться фантазией дизайнеров для того, чтобы пополнить свой гардероб модной вещью. Сегодня в моде разные блестящие ткани – от расплавленного металла до полностью усыпанного пайетками полотна, которые переливаются и сверкают. В этом сезоне популярными будут пайетки и стразы разных размеров. Существуют материалы, в которых вы будете себя чувствовать новогодней елкой. Но ведь мерцание и блеск могут создаваться не только с помощью страз и пайеток, но также существую металлизированные материалы, с особым переплетением нитей или с металлизированным напылением.


• Винил. Это не материал будущего. Он уже давно известен. Холодной зимой и жарким летом полезным его назвать нельзя. Однако дизайнеры стараются нас убедить в том, что его следует носить. Их это наверняка удастся, как это произошло с бельевым стилем, ведь многие модницы решились надеть платья-комбинации, выставляя все свои прелести на обозрение окружающим. Только вам решать, насколько вам будет удобно платье или юбка. А виниловые плащ или куртку в этом сезоне стоит приобрести.

Мы можем долго продолжать список популярных в этом сезоне материалов. Популярными будут хлопок, шелк, шифон, кружево, тафта и парча. Одежда из этих легких летних тканей даже зимой будет востребованной при создании самых разных стилей и образов.

Но необходимо отметить такие модные ткани, как вельвет и гобелен, которые в этом сезоне будут также очень популярны.

Декор

Не покидает модные подиумы такой декор, как бахрома. Он напоминает о себе на каждой неделе моды. Но в каждом сезоне дизайнеры его по-новому интерпретируют. Нам остается только удивляться тому, как это у них получается.

Романтичность и женственность в этом сезоне очень популярны, потому наши наряды будут украшать рюши и оборки.

Кроме пайеток и страз среди декоративных элементов необходимо выделить бусинки, выполненные в виде капли жемчуга, пришиваемые на поверхность одежды отдельными звеньями, как небольшие елочные игрушки.

Некоторые модные дизайнеры использовали в качестве декора пуговицы и люверсы. К примеру, в модной коллекции Alexander Wang молнии так пришиты к одежде, что являются главным ее декором.

Наши наряды следует в новом сезоне декорировать разными металлическими элементами, такими, как складки и плиссировки.

Модные принты

Одним из самых заметных в этом сезоне будет анималистический принт. В модных коллекциях можно будет встретить самые разные интерпретации леопардов. Они теперь могут быть совершенно разных цветов, вплоть до кислотных. От этого они не станут менее красивыми, тем более, что в этом сезоне искусственный мех будет более популярным, чем натуральный.

Также на подиумы вышла зебра. И это совсем неудивительно, ведь уже долгое время в моде черно-белые принты.

Не отстает от леопардового принта и клетка. Она в этом сезоне будет присутствовать на модных пальто, юбках и шарфах. Зимой и осенью актуальными буду все виды клетки, а их существует очень много. Это же можно сказать и о размере клетки.

В моде будет также уже многим полюбившаяся клетка под названием «гусиные лапки». Клетка – это самодостаточный принт, которому не требуются никакие дополнения. В модных коллекциях также можно встретить комбинации самых разных клеток, которые различаются между собой цветом и размером. Вам предстоит выбирать именно то, что вам подойдет.

Продолжает быть популярной логомания. До этого такие принты были символом богатства, они указывали на статус их носителя, а сегодня это ностальгия по восьмидесятым и девяностым годам прошлого века, когда логотипы были на пике своей популярности. Сегодня, как и тогда, модные бренды напоминают о себе и стремятся стать узнаваемыми среди потребителей.

В моде также останется камуфляжный и цветочный принт.

Аксессуары

В этом сезоне в моде будут длинные шарфы и шелковые платки, широкополые шляпы и теплые палантины, длинные перчатки и яркие гетры или колготки.

Как дизайнеры представляют себе мир будущего?

Модные дизайнеры любят вспоминать прошлое и задумываться о будущем. И каждый из них это будущее видит по-своему. Мы можем с этим согласиться, можем даже восхищаться, а можем, наоборот, негодовать по этому поводу и отвергать предлагаемые ими образы. Ведь иногда они публике показывают яркое шоу, чтобы запомниться и заинтересовать скучающую публику.

Некоторые модные дизайнеры внедряют пластик, футуристические кроссовки, серебряные парки, резиновые сапоги, а также ветровки и тренчи землистых оттенков. Они нам предлагают создавать образы строителя-крановщика, уборщицы или лесника.
Однако модницам важно создать свой собственный неповторимый стиль, отражающий вашу индивидуальность.

Источник: modnaya.org

Вафельное полотенце: ситец отбеленный сайт - ситец отбеленный.

hvaltex.ru

moglice P

diamantmsk.ru

https://www.eurostream.eu windows vps, xeon до 16 ядер

eurostream.eu

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.