Модные вязаные шапки 2018-2019

Содержание статьи

Вязаные шапки 2018-2019: две линииАктуальные фасоныМодели вязаных шапок

Модные тренды нам иногда преподносят настоящие сюрпризы. Такие знакомые нам вещи, как вязаные шапки, в этом сезоне станут самыми модными аксессуарами. Даже самые искушенные модницы часто считают, что им не идут такие шапки. Поэтому модные коллекции известных дизайнеров этот стереотип развеивают. Огромный выбор фасонов, стилей и возможностей комбинировать позволят каждой моднице найти действительно уникальную модель, которая им подойдет. А это значит, что мы сможем полюбить шапки и носить их с удовольствием. Сегодня «Модная» расскажет вам, какие именно вязаные шапки будут в моде в этом сезоне.

Вязаные шапки 2018-2019: две линии

В этом сезоне шапки должны вас не только согревать, но также и быть стильным и важным аксессуаром. Будет ли он дополнять ваш образ или просто будет ярким акцентом, выбирать вам. Но при этом обязательно обращайте внимание на качество пряжи. Для межсезонья и для зимы больше всего подойдут шапки из шерсти, кашемира, мохера и альпаки. В этом сезоне в тренде будут две линии, каждая из которых достойна отдельного разговора.

Первой линии предпочтение отдали такие модные дизайнеры, как Anna Sui. Они представляют собой очень простые миниатюрные модели, которые плотно облегают голову. Эти шапки называются «бини», их активно используют в качестве дополнений к самодостаточным, выразительным и ярким образам. Бини в этом сезоне будут самых разных цветов. Их следует тщательно подбирать, собирая тонкие сочетание цветов.

Вторая линия – это шапки ручной работы, которые были представлены в коллекциях таких утонченных эстетов, как Ralph Lauren.
Эти шапки выглядят, как связанные вручную на спицах. Это может быть чулочная вязка или английская резинка, тут могут присутствовать ушки, отвороты или помпоны. И если вы в детстве носили такие шапки, вы смело можете возвращать их в свой гардероб, и вам будет обеспечен подиумный образ. Это тот редкий случай, когда дизайнерскую вещь вы можете сделать своими руками, имея даже небольшой опыт вязания. Для некоторых моделей понадобится больше умений, ведь в моде также будут шапки со сложными ажурами или узорами. Элегантные и красивые модели были представлены в коллекции Calvin Klein. Эти простые, облегающие голову шапки украшены изящными косичками. Однако, даже такие лаконичные модели шапок в этом сезоне отличаются немного детским декором – забавными помпонами, крупными кисточками или длинными косичками из пряжи.

Модельный ряд шапок в этом сезоне отличается разнообразием. Самыми лучшими моделями являются очень аккуратные и деликатные шапки «бини», модели ручной вязки, трубы, береты, шлемы или шапки, которые имитируют шляпы. Шлемы, которые прикрывают не только голову, но также и шею, представлены в этом сезоне очень женственными моделями.

Немного брутальные фасоны женских модных шапок смогут внести в образ ноту пикантности и элемент игры. Тем более, что их изготавливают их самого нежного мохера пастельных цветов, таких как розовый, голубой и мятный.


В этом сезоне модные береты воплощают в жизнь идею рафинированной женственности. Особенно интересно смотрятся шапки от модных итальянских дизайнеров, которые выдержаны в духе ретро. Вязаные пушистые шапки из мохера и ангоры обязательно поднимут вам настроение в плохую погоду. Яркие или нежные пастельные оттенки лимона, апельсина или лайма… В таких шапках вам трудно будет остаться незамеченными, ведь вы сами сможете поднять настроение кому угодно. Ретро – это одно из самых модных направлений среди модных вязаных шапок. В точности этой стилистике отвечают «трубы», переживающие в этом сезоне пик своей популярности. Связанные из нежной и тонкой шерсти или сшитые трубы прекрасно драпируются и вписываются почти во все модные стили.


Настоящие шляпы, к сожалению, плохо вписываются в современный ритм жизни. Однако, женщинам всегда хочется быть элегантными, поэтому в этом сезоне также следует обратить внимание на модели, имитирующие своим фасоном шляпы. Эта идея пришлась по вкусу Marc Jacobs, и он в своей модной коллекции представил шляпы с красиво изогнутыми полями, которые называются Робин. Для самых стильных женщин подойдут вазяно-валяные модели, выполненные в виде шляпы-таблетки или папахи. Они прекрасно дополнят женские образы, которые выполнены в стиле милитари. По технике исполнения они напоминают модели, связанные спицами или крючком, который создает более четкие формы.


Актуальные фасоны

В этом сезоне модные вязаные шапки буду успешно конкурировать с меховыми, тем более, что сегодня их можно носить с роскошными шубами. В таком случае лучше всего будут смотреться деликатные «бини» или модели в духе раннего ретро. Чем более деликатной и строгой будет шапка, тем более респектабельным и дорогим будет материал, из которого она изготовлена.

Эффектнее всего будет выглядеть гладкий тонкий трикотаж сочных глубоких оттенков. В новых модных коллекциях такие шапки были представлены в тропической или морской цветовой гамме. Модные дизайнеры, не нарушая аристократическую простоту данного фасона, использовали деликатный декор. Очень стильно смотрятся миниатюрные вуалетки, выполненные в тон шапки.

Даже, если вы не будете кататься на горных лыжах, этой зимой вязаная шапка в стиле «горнолыжница» обязательно должны присутствовать в вашем гардеробе. Выполненные спицами английской резинкой объемные шапки с отворотами часто украшают большие помпоны. Именно такие модели можно встретить у королевы трикотажа Sonya Rykiel. Она умело работает с цветом и предлагает нам в этом сезоне модели радужных тонов. В таких шапках вам не обязательно нужно будет отправляться на горные склоны, они вполне могут стать главным акцентом образов в повседневном и городском стилях.

Модели вязаных шапок

Самыми лучшими знатоками того, что следует носить в морозы, являются скандинавы. Настоящей классикой стали модели с пестрыми сложными узорами. В модных коллекциях этого сезона такие шапки занимают особое место. Аккуратные и маленькие шапки без декора изготавливают только из высококачественной шерсти. Такие модели практически стали культовыми. Несмотря на их повседневную и спортивную стилистику, их следует носить с дорогими и женственными вещами. Можете даже примерить такую шапку с шубой.


В весенних моделях шапок этого сезона соединилось все самое лучшее: легкий шарм, женственность, шик и элегантность. Эти черты прекрасно раскроются с моделях из ажурного тонкого трикотажа светлых оттенков. Вам нужно будет просто подобрать себе подходящий оттенок, который будет соответствовать вашему цветотипу. Эту дизайнерскую идею следует поддержать, так как такие шапки смогут внести в любой образ ноту женственности. Весной любая модель, даже берет или «бини» способны составить идеальный ансамбль в любом стиле. Шелк, хлопок и вискоза – это главные материалы, которые вам позволят идеально преподнести самые простые фасоны. Именно они в ваш весенний образ принесут утонченность и нежность.


Мода на вязаные шапки в этом сезоне преподносит вам свои сюрпризы. Весной их следует носить словно украшение. Поэтому деликатно декорированные бисером и пайетками и глянцевые легкомысленные модели лучше всего дополнят ваши весенние образы. И не стоит забывать о люрексе, который вернулся в моду. Легкое сияние в этом сезоне даже в повседневных образах сегодня является знаком хорошего вкуса и знания модных трендов.










































Источник: modnaya.org

дерматоскоп цена купить

skinmed.ru

цены на изготовление памятников в петербурге

msk.danila-master.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.