Модные замшевые ботильоны – 2018

Содержание статьи

Замшевые ботильоны на толстых каблуках и танкеткеЦвета модных ботильоновС чем носить замшевые ботильоны?

Ботильоны – это элегантная и удобная обувь периода межсезонья. В этом сезоне дизайнеры также не обошли вниманием эту обувь. Ботильоны, которые в моду вошли несколько сезонов назад, заняли почетное место в гардеробе модниц и, похоже, его покидать совсем не собираются.

В этом сезоне модные демисезонные ботильоны очень разные. Однако, можно проследить общую тенденцию в последних модных коллекциях.

Главной тенденцией 2018 года стало то, что на пике популярности будут находиться замшевые ботильоны. Безусловно, в моде остается и кожаная обувь, но в этом сезоне лидирующее место занимает замшевая обувь. При чем, не просто замшевая, а цветная замшевая обувь.

Замшевые ботильоны на толстых каблуках и танкетке

Также в моде будут очень высокие каблуки. Кроме того, в моде будут замшевые ботильоны не только на тонкой шпильке, но также и на толстом каблуке. Такие каблуки могут сочетаться со скрытой платформой.

Также в моде будут замшевые ботильоны на танкетке. И от широты ассортимента просто захватывает дух.



Цвета модных ботильонов

Ботильоны – это обувь очень своеобразная. Она практически всегда свою счастливую обладательницу делает центром внимания. Женские ножки в элегантных и непрактичных замшевых ботильонах на высоких каблуках будут притягивать к себе внимание.

Особенно это относится к цветной обуви – голубой, розовой, фиолетовой. И хотя классическая черная обувь из замши всегда смотрится изысканно, от нее также невозможно будет оторвать взгляд.

Самыми популярными цветами в этом сезоне будут изумрудно-зеленый, ярко-рыжий, ярко-синий, бургунди и шоколадный.

Модные дизайнеры не ограничились в этом сезоне только одноцветными моделями. По задумке модных дизайнеров в одной модели замшевых ботильонов могут спокойно уживаться несколько цветов. Тем более, что на подиумах можно было встретить ультрамодные замшевые ботильоны в технике «пэчворк».

Модницы впервые имеют такой огромный выбор замшевых ботильонов. Но после того, как мы познакомились с модными коллекциями, у нас возник закономерный вопрос – с чем эти ботильоны можно носить?







С чем носить замшевые ботильоны?

Замшевая обувь очень требовательна к одежде, и почти всегда она диктует свои условия. Особенно капризны цветные ботильоны, поэтому особенно тщательно нам придется подбирать ансамбль.

По мнению стилистов при создании модного образа следует, прежде всего, исходить из цвета обуви. В этом сезоне цветные ботильоны могут играть соло, являясь единственным ярким акцентом образа. А могут также перекликаться по цвету с одеждой.

Относительно силуэта, замшевые ботильоны лучше всего будут смотреться с облегающей одеждой – юбкой-карандаш, трикотажными лаконичными платьями, брюками без стрелок и узкими джинсами. Такие комплекты способны визуально вытянуть силуэт и сделать его более стройным. Поэтому женская фигура в них выглядит особенно выигрышно.






Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.