Модные женские брюки 2018-2019

Содержание статьи

Широкие брюкиУкороченные узкие брюкиМатериалы, цвета и принтыКакие брюки приобрести в этом сезоне?

Если вы пока еще не успели приобрести себе модные брюки, вам не стоит расстраиваться. Вы это сможете сделать сейчас. Но даже брюки, которые уже есть в вашем гардеробе, смогут помочь вам создавать модные образы. Это можно объяснить тем, что модные дизайнеры в этом сезоне предлагают модели брюк, которые уже нас радовали в прошлых сезонах. Однако, есть и новинки, которые нам обязательно захочется видеть в вашем гардеробе. «Модная» расскажет, на что вам следует обратить внимание.

Широкие брюки

На подиумах часто можно было видеть широкие укороченные брюки, расширенные в бедрах модели, расклешенные и брюки-палаццо.

• Брюки-палаццо. Такие брюки уже давно присутствуют в гардеробе современных девушек, ведь они в той или иной интерпретации присутствовали в модных коллекциях прошлых сезонов. И хотя летом их можно было встретить не часто, они все-таки там присутствовали. Брюки-палаццо отличаются не только шириной, но и длиной. Многие модные дизайнеры в этом сезоне предлагают такие модели. Интересные идеи моно встретить в модных коллекциях 31 Phillip Lim, Hellessy, Giorgio Armani, Adam Lippes и многих других.

• Широкие укороченные. Такие модели чем-то близки к расклешенным брюкам от бедра и кюлотам, но существуют также модели прямого кроя. Они похожи на юбки средней длины и прекрасно сочетаются с блузками, рубашками и пиджаками, создавая такой популярный в этом сезоне деловой стиль. Длина брюк их позволяет носить в непогоду. К ним легко подобрать подходящую обувь. Лучше всего подойдут вам полусапожки, ботильоны на высоком или среднем каблуке.


• Кюлоты. Модные дизайнеры в холодном сезоне 2018-2019 году предлагают нам брюки-кюлоты, а также более укороченные варианты предыдущих моделей. Их можно сочетать с разными пиджаками, труакарами, куртками, блузками, джемперами и рубашками.


• Широкие в бедрах брюки. Если на модных подиумах раньше такие брюки можно было встретить редко, то сегодня модели, расклешенные в бедрах, являются одним из самых популярных вариантов. Усиливая эффект расширения брюк в бедрах, есть возможность создать прекрасные модели. В этих моделях вы можете встретить разные нюансы кроя и детали, которые сделают ваши брюки оригинальными и интересными. Тут можно увидеть и большие накладные карманы, и складки в талии, и «бананы», и крой галифе. Такие брюки способны создать в осенне-зимний период эффект новизны.


• Расклешенные брюки. Клеш в брюках модные дизайнеры предлагали уже давно. И если клеш в предыдущих сезонах можно было встретить лишь в некоторых модных коллекциях, то в этом сезоне его стало намного больше. Расклешенные брюки могут быть в расклешением от бедер или коленей, также встречается много укороченных моделей. Их в этом сезоне настолько много, что каждая модница может выбрать себе подходящую модель. Такие брюки могут быть кожаными, а также изготовленными из материалов с принтами, разными нюансами кроя или декоративными элементами.


• С завышенной талией. Данный тренд уже не первый сезон будоражит умы модниц. Среди популярных моделей можно встретить брюки с завышенной талией, а также брюки, талия в которых поднята очень высоко, как, например, в коллекциях Marissa Webb, Gareth Pugh, Vanessa Seward. Интересно выглядят модели, где завышенная тали подчеркнута поясом. Такие модели в любом случае являются одними из самых любимых у модниц и модных дизайнеров.


• Блестящие брюки. В этом сезоне блеск в тренде, поэтому модные дизайнеры представили нам блестящую одежду, включая брюки. Многим может показаться, что пойти в таких брюках можно только на дискотеку, но стилисты предлагают носить их также в повседневной жизни, как представляют нам Area, Chanel, Giambattista Valli, Sally LaPointe и другие. Они используют материалы с эффектом металлик, атлас, ламе, «фольгу», глиттер , пайетки, стразы и лакированную кожу. В общем, они используют все, что блестит. А в модной коллекции Balmain блестит все. Тут все выглядит роскошно, даже пластик.




Укороченные узкие брюки

Среди узких брюк выделить следует модные брюки-леггинсы, брюки-дудочки и самые модные узкие укороченные брюки. Все эти модели были и остаются популярными.

• Леггинсы.

• Брюки-дудочки.

• Укороченные узкие брюки.

• Классические брюки. Классические модели брюк представляют собой модели классического прямого кроя, который в моде уже многие десятилетия. Зачастую выполняют такие брюки из материалов приглушенных оттенков. Однако, мода на яркие модели заставила преобразиться даже классические брюки. Поэтому, если вам нравятся брюки желтого, бордового, или другого яркого цвета, а также модели в клетку или полоску, вам следует выбрать такую модель.


Материалы, цвета и принты

Если речь идет об актуальных цветах, вам следует понять, что зима – это не повод отказываться от ярких многоцветных моделей. Главное, чтобы в вашем образе была гармония цветов.

Также часто встречаются брюки приглушенных оттенков. Дизайнеры в этом сезоне отдали предпочтение белому цвету, поэтому на модных подиумах можно было встретить много белых брюк, которые использовались в качестве повседневных моделей.

Также популярностью пользуются брюки с яркими принтами, среди которых лидируют полоска, клетка, анималистческие и цветочные принты.

Из материалов предпочтение следует отдать шерстяным тканям, дениму, твиду, а для вечерних моделей используются материалы с блестящими волокнами, а также атлас и ламе.

Также следует отдельно поговорить о вельвете. В этом сезоне вельветовые брюки на модных подиумах можно было часто встретить. И это неудивительно, ведь они одновременно красивые и теплые.

Кожаные брюки выглядят роскошно.

Также на модных подиумах можно было встретить брюки с лампасами, которые стали в этом сезоне более нарядными, а также узкие брюки с отворотами, в которых отвороты стали более аккуратными, и брюки-шаровары, собранные снизу на кулиску или резинку.

Модные дома в каждом сезоне предлагают нам все новые модели брюк из разных материалов, с разными нюансами кроя и цветами. В этом сезоне брюки будут отличаться самым неожиданным стилевым исполнением.




Какие брюки приобрести в этом сезоне?

В гардеробе каждой современной женщины есть брюки, и не одни. И это совсем неудивительно, ведь это практичная и удобная одежда.

Если у вас нет брюк с расширением на бедрах или с высокой посадкой, их необходимо приобрести. А если вы не можете себе позволить приобрести новые брюки, вы можете надеть свои любимые брюки, просто заправив их в ботинки или полусапожки, чтобы добавить в свой образ модных тенденций.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.