Модные женские шляпы – 2018

Содержание статьи

Модные шляпки в разных стиляхМодные шляпки в мужском стилеСложные образы и классикаОсенние и зимние шляпкиМодная провокацияСоломенные шляпки

Этот самый свежий модный тренд не сможет никого оставить равнодушным. Тем более, что в этом сезоне модные дизайнеры предлагают нам сразу несколько модных тенденций в области шляп. Поэтому свою модель шляп смогут подобрать и поклонники стиля кэжуал, и классики. Что касается модных идей, то они нам помогут по-новому взглянуть на наш собственный имидж.

Шляпки в городской моде прочно обосновались три года назад. До этого их тоже носили, но в последнее десятилетие наблюдался спад интереса к ним. Они уступали любым другим головным уборам. Однако, мода изменчива, и сегодня балом правят именно шляпки.

Модные шляпки в разных стилях

Сегодня самые известные дизайнеры нам предлагают свои модели шляпок, а также их сочетания в женских образах. Они смотрятся непринужденно и легко, и даже немного несерьезно.

Модные шляпки в этом сезоне отображают глобальные тренды, которые находятся сегодня на пике своей популярности. Это элегантная повседневность, классика и винтаж, причем как ранний, относящийся к семидесятым-восьмидесятым годам, так и винтаж начала прошлого века.

Несмотря на такой широкий диапазон стилей, существует одно модное правило. Шляпки должны быть максимально респектабельными и благородными, а значит, выполнены из качественных и дорогих материалов. Кажется, что это разорительно, однако это не так, это будет вашей достойной инвестицией в собственный имидж. Тем более, что ни мир высокой моды, ни улицы города этот модный тренд покидать не собирается.

Поэтому модели именитых дизайнеров, которые идеально будут подходить к вашей внешности и западут вам в душу, актуальными будут в течение нескольких сезонов. Модные коллекции шляпок 2018 года это наглядно демонстрируют.

Снова на пике своей популярности находится безупречная классика. Шляпки с мягкой округлой тульей и средними полями являются универсальными вариантами этого сезона. Они подойдут к любому типу внешности и будут прекрасно сочетаться с одеждой в любом стиле. Вам только следует избегать их сочетания с одеждой в классическом стиле.

В этом сезоне цветовая гамма модных шляп представлена благородными цветами, такими как все оттенки коричневого и серого.

Однако, вызывающие и сложные оттенки, такие, как фиолетовый, оранжевый и бирюзовый, будут в этом сезоне под запретом. Тем более, что они и так мало кому идут.

Модные шляпки в мужском стиле

Одним из главных направлений в этом сезоне будут женские шляпы в мужском стиле. При этом это могут быть откровенные хипстерские «федоры», и мужские классические шляпы с выразительными полями и мягкой ложбинкой на тулье. Любой мужской фасон в этом сезоне будет в моде. Такие женские шляпки следует выбирать по типу лица, ведь их существует довольно много, и вы сможете найти идеально подходящую вам модель.

В этом сезоне в моде классические цвета и ненавязчивый декор. Это может быть широка шелковая лента, расположенная вокруг тульи. Однако, не стоит искать такие шляпы в мужских отделах, ведь практически у каждого бренда есть свои линейки, которые ориентированы на женщин. И не нужно забывать, что такие модели – это лишь стилизация мод мужские фасоны. Такая шляпка способна задать вашему образу нотку сексуальности. Главное, чтобы она хорошо вписалась в ваш образ, ведь такая шляпка должна быть единственной мужской деталью в нем.

Самым сложным и заманчивым направлением является винтаж, который в хиты возвели модные коллекции шляпок сезона осень-зима 2018-2019. Эта идея пришлась кстати, ведь мода семидесятых годов прошлого века является в этом сезоне самым модным трендом.

Шляпы с мягкими широкими полями и округлой тульей прекрасно будут сочетаться с одеждой в стиле «ранний винтаж» и с классической одеждой, создавая при этом модное смешение в одном комплекте вещей разных стилей. Также удачно такие модели будут выглядеть в образах, которые выдержаны в элегантно-сдержанном повседневном стиле.





Сложные образы и классика

В мире моды осень всегда является открытием нового сезона. И модные шляпки, которые нам предлагают известные дизайнеры, отражают те направления, в которых тренды будут развиваться еще несколько сезонов.

Этой осенью в моде женственность и романтичность. А в реальных образах их воплотить достаточно сложно, поэтому следует внимательно смотреть на предложения модных дизайнеров, которые предлагают нам достичь своей цели довольно необычными способами.

В коллекциях осенних шляпок 2018 года тон задает классика. Именно она добавляет в образ женственность и элегантность.

Классическим шляпки с округлой тульей, деликатным декором и полями оптимальной ширины являются самым заманчивым вариантом для новых сезонных образов.

Цветовая гамма таких шляп выдержана в благородных коричневых и серых тонах и дополнена активными оттенками красного – от бордового до брусничного. Эффектно смотрятся также модели сапфирового цвета.

Конечно, вы можете выбрать любой цвет, однако, главным хитом сезона являются насыщенные оттенки, которые отражают саму осеннюю природу. Черный цвет в моду пока не возвращается, так что имейте это в виду.

Активный цвет в сочетании с чистотой линий и простотой фасонов используются в этом сезоне для создания любого типа шляп. Это также относится к мужским фасонам, которые снова в тренде, а также к откровенно женственным. Одним из самых интересных направлений в этом сезоне является винтаж. Поэтому в моде снова широкополые шляпы и клоши в стиле семидесятых годов прошлого века.

В этом сезоне сдали свои позиции фуражки в жокейском и военном стиле. А тем, кому к лицу козырьки, следует обратить внимание на кепи, которые в этом сезоне выдержаны в чисто английском стиле. Немного консервативно, но не броско выглядят кепи классических цветов с ненавязчивым принтом «клетка».

С помощью осенних женских шляпок вы можете создавать многогранные сложные образы, которые сегодня в моде.

Осенние и зимние шляпки

Свойственный этому сезону консерватизм в модных коллекциях не смущает ни стилистов, ни дизайнеров. Тем более, что существует четкое разделение на шляпки для жизни и для шоу.

Сегодня идеи задает уличная мода, которая адаптирована к жизни. Данную тенденцию сразу же оценили дизайнеры и сделали ее базовой для своих коллекций шляпок. Главную- роль тут играет не фасон, которых существует много, а возможность удачно сочетать образы.

Самой приятной новостью этого сезона являются тотальные образы вне трендов. Это значит, что вам будет достаточно найти себе две или три шляпки, которые будут идеально вам подходить, и смело экспериментировать с собственным имиджем. В таком случае шляпа будет выступать в качестве активного акцента в тщательно подобранном и сложившемся образе. Такие образы собирают как стильный микс, сочетая не сочетаемое.

Модные зимние шляпки 2018-2019 являются наглядным тому подтверждением. Миниатюрные модели, выполненные из качественного фетра, являются идеальным дополнением к вашим зимним нарядами такие образы будет сложнее собрать, чем весенне-летние. В таких образах тему романтизма и женственности позволят вам раскрыть шляпки фасонов «таблетка» и «клош».

Выдержанные в сочных активных тонах, такие шляпки будут прекрасно сочетаться с классическими пальто и шубами. Они добавят в такие образы немного легкого шарма и кокетливости.




Модная провокация

Отдельно следует поговорить о моделях шляп, которые рассчитаны на лето и весну. Весна является порой обновления, И это также относится к вашему имиджу. Зимой и осенью вне конкуренции будут фетровые шляпки.

Фетр – это комфортный и практичный материал, который, по сути, является уникальным. Он позволит сохранять и воспроизводить любые формы, прекрасно поддержит цвет и будет выглядеть благородно.

Однако в теплое время года будут популярными совсем другие шляпки. Их в этом сезоне по праву называют уменьшительно-ласкательным именем. Это миниатюрные шляпки с небольшим намеком на ретро. Они служат настоящим украшением образа, при этом не стоит искать в них практичности.

Самые стильные шляпки этого сезона позволят нам носить вуаль. Это очень женственный и не повседневный декор, который в сочетание с миниатюрными изящными формами является главной приметой самых актуальных моделей шляпок.

В моде будут береты четких строгих форм, «клоши», откровенно эпатажные и фантазийные модели шляпок. Кокетливые игривые фасоны приходят на смену мужским моделям шляп. Однако, если в собственном стиле вы уверены, не убирайте далеко ни шляпу федору, ни классическую модель в мужском стиле.

В прагматичные и динамичные городские образы может хорошо вписаться модный декор, такой как броши или декоративные цветы.

В 2018 году такие шляпки будут выступать в качестве модной легкой провокации. И если вы предпочитаете консервативный стиль, именно такие шляпки станут главным акцентом вашего нейтрального и актуального образа. За рамками таких образов останутся только откровенно спортивные вещи.






Соломенные шляпки

Этот модный тренд сможет раскрыться по-настоящему только летом. Соломенная шляпка является живой классикой, и она предстанет перед нами в 2018 году в совершенно новом свете. В этом сезоне дизайнеры представили не только пляжные модели, но также они используют соломенные шляпки в качестве эффектного дополнения к городским образам.

Модные дизайнеры, отдав должное нейтральному цвету соломки, в этом сезоне ее активно тонируют. Это могу быть как пастельные выбеленные оттенки лаванды, мяты или розы, так и серые, графитово-черные или синие цвета.

Однако, классический фасон с очень широкими полями и маленькой тульей остался неизменным. Это откровенно пляжный вариант, который при правильном выборе ансамбля будет прекрасно смотреться на улицах города.

Все, от чего в холодном сезоне дизайнеры активно открещивались, летом будет в изобилии. Это и объемные цветы, и ленты, и повязанные бантом шарфы, и броши. Это тот случай, когда аксессуары помогут в создании образа настоящей леди.












Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.