Модные зимние парки с натуральным мехом 2018-2019

Содержание статьи

Модные парки с капюшоном и без негоКороткие и длинные паркиРасцветки парокВиды меха для парок

Стильные и практичные парки уже давно завоевали любовь модниц, ведь они способны вписаться в любой гардероб и помочь в формировании модного образа. Эту стильную куртку сделать еще роскошнее поможет натуральный мех.

Женские парки с натуральным мехом довольно доступная вещь, которая может стать в преддверии холодного сезона удачным приобретением.

Модные парки с капюшоном и без него

Классической моделью парки является куртка средней длины с удлиненной спинкой, кулиской на талии, ветровой планкой, застежкой-молнией, глубоким капюшоном, многочисленными карманами и треугольным вырезом по центру.

Однако парки могут быть отделаны натуральным мехом не только по краю капюшона, но также им могут быть отделаны разные детали в самых неожиданных местах. К примеру, стильно выглядит практичная куртка, где изнутри капюшон отделан полностью коротковорсовым мехом.

Этот капюшон может заменить головные уборы и согреть даже в самые лютые морозы. На ощупь он очень приятный, а в сравнении с шапкой довольно свободный. Поэтому он не повредит вашу прическу.

Другим видом отделки может стать меховой воротник. В парке это чаше всего воротник-стойка, который мехом может быть отделан внутри, снаружи полностью или узкой меховой лентой по верхнему краю.

Также натуральный мех может использоваться в качестве подкладки, он вам обеспечит максимальный комфорт. Выбирать следует более мягкий мех, который хорошо переносит чистку. Расположенный с внешней стороны мех сможет сделать ваш образ более дорогим и солидным.

Если вы правильно подберете оттенок меха, он сможет украсить вашу внешность, оттенки тон кожи и волос и подчеркнуть цвет глаз. Зимняя парка, дополненная меховым воротником, также может быть дополнена и меховой отделкой капюшона. В этом случая расцветка и тип меха должны совпадать.

Чаще всего парки имеют двойные манжеты, которые внешне похожи на рубашечные, часто дополненные патами, а внутренние выполнены в виде резинки из трикотажа. Такие рукава ваши руки защитят от проникновения снега и холодного воздуха.

Романтично и женственно выглядят парки, в которых натуральный мех выступает в виде декора внешних манжет. Такая парка должна быть выполнена из материала, который устойчив от истирания, ведь парки с мехом на манжетах истираются быстро. Например, мех кролика очень быстро утратит свой привлекательный внешний вид.

Куртку с меховыми манжетами идеально дополнит отстрочка подола мехом. Эта деталь используется для создания очень элегантных парок. В тренде сегодня также меховые карманы, которые дополняют даже демисезонные парки.

Мех, расположенный по краям передних полочек, выглядит дорого и роскошно, особенно если он плавно перетекает в меховой объемный воротник. Такие куртки часто носят нараспашку, создавая многослойные образы, которые в этом сезоне в моде.

Вас обязательно необходимо проследить, чтобы меховая отделка не находилась вблизи застежки. В противном случае мех будет застревать в застежке. Некоторые парки с натуральным мехов вдоль полочек, молний не имеют, они застегиваются с помощью крупных пуговиц и навесных петель.

Вы не переживайте, что такая парка без молнии и ветровой планка вас не согреет, ведь пушистый мех вас убережет от мороза и ветра.

Короткие и длинные парки

Несмотря на то, что у классической парки есть определенные параметры, у этой верхней одежды есть разные варианты. К примеру, изящная модель зимней парки с мехом вдоль подола часто не имеет удлиненной спинки и разреза типа «рыбий хвост». Таким образом она смотрится более аккуратно.

Для женщин за пятьдесят лет подойдут длинные парки с прямым подолом. Удлиненные парки напоминают пальто, сохраняя при этом все преимущества парки, такие как высокий воротник, функциональные карманы, кулиску и глубокий капюшон.

Такие парки можно носить с стеганными утепленными брюками. Если же вы предпочитаете зимой носить теплые длинные юбки, но вам очень нравятся парки, вы можете выбрать укороченные модели, ведь удлиненные парки с классическими юбками не будут смотреться.

А если вам по душе модели делового стиля, вам стоит примерить одну из женских парок с натуральным мехом на капюшоне. В таких куртках обычно карманы есть, но они прорезные, а в некоторых случаях даже скрытые.

При этом карманы вшивают в вертикальные швы и маскируют при помощи нагрудных карманов и потайной молнии. Деловые парки обязательно однотонные, чаще всего бежевые.

Теплыми будут парки-пуховики, где пух используется в качестве утеплителя. Внешний материал у них мембранный, он утеплитель защищает от влаги, которая выходит наружу.

В обычных парках материалы могут быть смесовыми или синтетическими, которые пропитаны водоотталкивающим составом. При этом сам материал парки больше напоминает коттон, а материал парки-пуховика – плащевку или болонью.

Такие пуховики обычно делают стегаными, чтобы внутри пух не сбился.

Парки из кожи утепляют современными утеплителями, такими как тинсулейт, изософт или холлофайбер.

При этом следует обращать внимание на качество кожи, которая должна быть податливой и мягкой. Для того, чтобы сэкономить, вы можете купить парку из экокожи. Этот материал уступает натуральному, а по некоторым характеристикам превосходит натуральную кожу.

Расцветки парок

Чаще всего парки с натуральным мехом выполняют в цвете хаки. И это совсем неудивительно, ведь эта верхняя одежда изначально использовалась в качестве военной униформы для солдат, которые служили в суровом климате.

Однако, не стоит думать, что этот оттенок парки сразу ее определяет в разряд милитари. Сегодня парка является универсальной и почти классической вещью, которую уже никто не воспринимает как армейскую.

А если вам нравится стиль милитари, вам следует выбрать парку с камуфляжным принтом, которая прекрасно будет смотреться с черными брюками иди грубыми армейскими ботинками.

Для того, чтобы военную тематику удержать, вы можете поверх куртки надеть широки кожаный ремень с крупной металлической пряжкой. При этом мех лучше выбирать жесткий, такой, как енот. В то время как рыжая пушистая лиса или мягкий кролик смотреться будут не очень гармонично.

Однако, камуфляжные парки изготавливают с мехом лисы иди шиншиллы, так как камуфляжный принт используется не только в стиле милитари. Он прочно обосновался в мире моды и не всегда ассоциируется с военным обмундированием.

В этом году будет в моде камуфляжная расцветка пастельных или ярких оттенков голубого, розового, зеленого, сиреневого, желтого и оранжевого цветов. В некоторых случаях классический камуфляж зеленого цвета может быть дополнен ярким мехом, например, розовым или цвета фуксии. Такая верхняя одежда идеально подойдет для самых юных модниц.

Детские парки часто украшают яркими принтами. Но такие модели являются невыгодными, так как стоит натуральный мех дорого, а куртка обычно служит не более двух сезонов.

В моде будут также цветочные принты во всех их проявлениях. Ведь цветами могут быть украшены не только летние вещи.

Натуральные меховые парки обычно также изготавливают с яркими принтами. С ними можно составлять как женственные, так и молодежные образы.

Светлые оттенки прекрасно подойдут молодым девушкам, а женщинам постарше подойдут насыщенные орнаменты, расположенные на темном фоне. Популярность набирает купонная расцветка, где более частый узор в нижней части парки, а кверху становится более редким и к плечам вообще исчезает.

Парки с цветами могут использоваться даже в спортивном стиле. Зачастую это модели с принтом на спинке и передних полочках и однотонными рукавами. Такую парку идеально дополнит белая меховая отстрочка капюшона.

Из однотонных моделей больше всего популярны песочные, бежевые, темно-синие и бордовые. Смелые модницы могут выбирать парки оранжевого или красного цвета, которые будут хорошо сочетаться с черными брюками или с джинсами.

Романтичным девушкам подойдут куртки пастельных тонов с пушистым длинноворсным мехом. Они могут быть светло-сиреневыми, бледно-розовыми, кремовыми, нежно-голубыми или мятными.

Тем, кто предпочитает деловой стиль, следует носить черные сдержанные модели. Их прекрасно дополнит мех чернобурки.

Если же вы хотите освежить свой наряд, вам следует использовать отделку белого цвета. При этом следует учитывать, что черно-белые вещи всегда будут смотреться простовато. В плане сочетания черный цвет является универсальным. Поэтому вы смело можете использовать черную куртку, которая будет отделана мехом лисы или крашеным ярким мехом.

Если же вы хотите выглядеть ультрамодно, вам следует приобрети себе парку с оттенком металлик. Она может быть выполнена с серебристом, бронзовом, золотистом цвете или оттенке розового золота. Эти парки будут выглядеть футуристично и стильно, они прекрасно сочетаются с дутыми сапогами того же оттенка, с брюками и джинсами любого цвета, даже с принтами.

Такие куртки лучше всего будут смотреться с мехом похожего оттенка. Также интересно смотреться будут серебристые парки с мехом ярко-розового цвета.

Очень теплыми и дорогостоящими будут парки, утепленные изнутри натуральным мехом. Их прокладка полностью выполнена из натурального меха. Такие парки чаще всего имеют большой вес, поэтому многие такой вариант не рассматривают.

Однако, существуют и более легкие разновидности меха, которые вещь будут не сильно утяжелять, но при этом хорошо согревать.

Носить парку с меховой подкладкой следует нараспашку, чтобы демонстрировать ее роскошный материал. Такие парки настолько теплые, что даже в расстегнутом виде будут прекрасно согревать. Тем более, что вы можете свой образ дополнить теплым шарфом.


Виды меха для парок

Одним из самых доступных видов меха является кролик. Однако, у него есть один существенный недостаток – на нем очень быстро образуются проплешины. Женские зимние парки, утепленные натуральным мехом, из кролика делают редко. Кроликом чаще всего отделывают декоративные элементы.

Кролик влаги не боится, поэтому в такой куртке вы можете попадать под мокрый снег или дождь. Но ощупь это мягкий мех. Иногда его стригут под бархат или драпируют. Его также могут окрасить в самые разные цвета.

При помощи технологий окрашивания мех кролика может имитировать другие виды меха. Стриженого кролика могут украшать абстрактные замысловатые принты, которые наносятся при помощи трафарета.

У меха кролика высокие теплоизоляционные свойства, поэтому с помощь воротника из кролика вы можете заменить шарф.

Шиншилла – это очень мягкий густой мех, который вам сможет в качестве отделки прослужить около трех сезонов, так как он износостойкостью также не отличается. В отличие от кролика шиншилла воды боится, поэтому практичным такой мех назвать нельзя.

Однако, сегодня селекционеры вывели породу кроликов, которая напоминает шиншиллу. Это снизит стоимость изделия и придаст ему влагоустойчивые свойства.

Иногда женские парки с мехом внутри изготавливают из меха рыси или рысевидной кошки. Однако, эти животные встречаются довольно редко, поэтому их шкурки достаточно дорогие.

Изысканная расцветка меха этих животных будет прекрасно сочетаться с парками оттенка хаки, поэтому в такой цвет часто окрашивают искусственный мех, который используют при изготовлении парки. Мягкий, густой и шелковистый мех с оригинальными узорами в виде пятен или полос обладает прекрасной теплоизоляцией.

Мех шакала, волка или койота считается мужским, однако, для отделки женских парок он
используется, чаще всего, для дополнения манжет. Мужским считается и мех бобра, ведь он очень тяжелый и плотный, но для изготовления женских парок его также используют.

Этот мех износостойкий, поэтому его используют для изготовления женских парок. Такая одежда сможет прослужить долгие годы. Красивый мех хорька, имеющий золотистый отлив, часто используют для изготовления воротников и отделки капюшона. Хорек может быть белым, серным или гибридным.

Самым износоустойчивым считается мех выдры. Женские парки часто отделывают щипаной выдрой. Устойчивым к истиранию также является мех енот и енотовидной собаки. Он красивый, мягкий, густой и очень теплый.

В парках в стиле милитари часто используется мех енота. Очень теплый, шелковистый песец используется в голубом или белом цвете. Он приятный на ощупь и роскошно смотрится. Часто мех песца используют для изготовления подстежек курток, которые можно также носить отдельно.

Самым ценным и дорогим мехом является соболиный. Чаще всего соболем отделывают кожаные парки, которые выглядят респектабельно и солидно. Соболь – это имиджевый мех, к тому же у него хорошая износоустойчивость. Похожа на соболя куница, но она не такая мягкая, не такая шелковистая и пышная.

В качестве отделки женских парок используют также мех кидаса – смеси куницы и соболя. Но кидас потомства не дает. Мех лисицы красивый и мягкий, он также довольно легкий. Лисиц разделяют на рыжих и чернобурых, но окрас у этого зверька может быть совершенно разным.

Шелковистая и мягкая норка является мечтой многих модниц. Если вы себе полушубок из норки позволить не можете, покупайте парку с норковой отделкой. Сама по себе норка может быть разных оттенков, да и окрашивают ее довольно часто.

В последнее время популярностью пользуется норка с золотистым отливом, которая прекрасно сочетается с металлизированными парками. Часто используют трафаретное окрашивание меха норки под тигра, ягуара или гепарда, но прослужит вам такая норка меньше. Красиво будет смотреться мех стриженной или щипаной норки, ведь при помощи эти технологий получается имитация вельвета.

Подбирая для себя верхнюю одежду, особое внимание следует обращать на фактуру и окрас меха и то, как он сочетается с материалом парки. Также вам следует определиться, что важнее для вас – эстетические или практические свойства парки, срок службы или цена.

Парка, дополненная натуральным мехом, роскошно выглядит, а главное, если за ней правильно ухаживать и соблюдать все рекомендации, она вам сможет прослужить очень долго.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.