Нарядные школьные блузки 2018-2019

Содержание статьи

Нарядные блузки для девочек 10-12 летНарядные белые блузки с декором

Сегодня во многих школах введена школьная форма. Однако, рубашки или блузки в них могут варьироваться, вы можете подобрать любой их фасон.

Девочки с самого раннего возраста хотят выглядеть красиво, они следят за модой и обращают внимание на одежду своих сверстниц.

Наряднее блузки для школы – это самые разнее модели, которые подойдут для еще пока несформировавшейся или уже женственной фигуры.

Нарядные блузки для девочек 10-12 лет

Многие школьные блузки, даже нарядные, больше похожи на рубашки, то есть в них есть пуговицы, планка, манжеты и воротник. Девочкам младших классов могут подойти свободные блузки, ведь они не будут стеснять движений, и в них девочкам будет удобно.
В этом возрасте девочки быстро растут, однако прямые блузки будут на них хорошо сидеть в течение двух-трех лет.

Для девочек десяти-двеннадцати лет дизайнеры уже предлагают приталенные модели, ведь у них начинает формироваться фигура, и им хочется подчеркнуть свою тонкую талию. В моде в этом сезоне блузки с баской из легких тонких материалов, которые часто дополняют узким поясом, который иногда идет в комплекте.

Старшеклассницы, кроме прямых и приталенных блузок, могут использовать блузки с резинкой снизу и напуском. Такие блузки будут скрывать особенности фигуры и помогут девушкам чувствовать себя уверенно.

Зачастую девочки носят нарядные блузки в школу, заправляя в брюки или юбку. Однако, блузки также можно носить навыпуск.
Школьницам также нравятся блузки с удлиненной спинкой, которые можно заправить лишь спереди или вообще не заправлять, а носить с облегающими брюками.

Нарядные белые блузки с декором

Для того, чтобы белые блузки выглядели действительно нарядными, модные дизайнеры дополняют их оригинальными элементами и декоративными деталями. Школьницам очень нравятся рюши, поэтому они оценят жабо на блузке. Стройным девочкам подойдут многослойные объемные жабо, а более плотным девочкам следует выбирать модели с более скромными воланами. Часто короткие рюши располагаются с обеих сторон планки пуговиц, по краю воротника-стойки или манжет, а могут быть вшитыми в пройму, украшая область плеч.

Также школьницам нравятся бантики, которые часть пришивают к блузкам в виде брошей, а также украшают ими воротник и пояс рубашки.

Модным является также воротник-аскот, который выполнен в виде ленты, завязывающейся на бант. Такие блузки носить в школу – настоящее удовольствие. В некоторых случаях воротник-лента или воротник-бант выполнены из контрастных по цвету материалов, в тон жакета или юбки. В таком случае бант выполняет роль галстука.

Иногда гипюром выделяют рукава блузки, а также плечи или грудную клетку. Существуют даже полностью кружевные модели на непрозрачной подкладке. Часто из кружева выполняют отложные воротники или жабо. Самым популярным воротником в детских блузках является воротник «питер-пэн», который прекрасно смотрится, если поверх рубашки будет надет пиджак, жилетка или кардиган.

Для школьниц часто шьют блузки с кокеткой, которая может быть декорирована рюшами или кружевом, а может быть полностью расшита рюшами. Такие блузки прекрасно смотрятся с сарафанами, следует лишь правильно подобрать форму кокетки под вырез на сарафане.

Школьные годы – это пора, когда у детей формируется вкус и чувство стиля, поэтому не стоит недооценивать детский гардероб. Выбирайте школьные блузки вместе с дочерью, чтобы они нравились именно ей.




Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.