Парки для беременных – 2019

Содержание статьи

ОсобенностиАктуальные моделиКак правильно выбрать?

Если беременная женщина не знает, какую верхнюю одежду ей выбрать, ей следует обратить свое внимание на куртку-парку. Она прекрасно защищает от холода, в ней также очень удобно. Тем более, что она может прослужить весь срок беременности, даже, несмотря на то, что живот будет постоянно расти.

Особенности

В настоящее время существует множество моделей таких курток, они между собой различаются не только комфортом и функциональностью, но также имеют красивые фасон и дизайн.

Их главной отличительной чертой является наличие на поясе кулиски. При помощи такого шнурка вы можете регулировать размер куртки по мере того, как ваш живот будет расти.

Существуют также специальные слингопарки, предназначенные для беременных, которые оснащены специальными вставками, чтобы можно было регулировать их размер. А в послеродовой период вы можете их носить вместе со специальной слинговставкой для ребенка.

Главными критериями выбора парки для беременной женщины станут:

• Непродуваемый и непромокаемый материал.

• Свободный крой.

• Теплая подкладка.

• Кулиска, при помощи которой можно регулировать размер.

• Дополнительная шнуровка снизу, которая будет защищать от продувания.

Актуальные модели

• Классическая. Классическая женская парка представляет собой парку длиной до середины бедра, которая имеет капюшон и высокий воротник-стойку. Такая куртка также имеет накладные карманы и один карман на рукаве.


• Трансформер. Для беременных женщин такая куртка является самым подходящим вариантом, так как практически все ее элементы могут трансформироваться в зависимости от ваших потребностей.

В безветренные теплые дни вы можете отстегнуть капюшон и подкладку, а в некоторых моделях даже рукава. Относительно капюшона можно сказать, что он дополнен вертикальной молнией, превращающей капюшон в воротник.

Для тех, кто появление ребенка ожидает в холодное время года, подойдут парки-трансформеры со слинговтсавками. Они вам позволят носить своего ребенка и после родов.

• Удлиненная. Эта модель, популярная в последние несколько сезонов, как нельзя кстати придется беременным женщинам, ведь она способна заменить пуховик. В такой куртке капюшон обычно дополнен мехом.


Как правильно выбрать?

Выбирая парку для беременной женщины, следует акцент сделать именно на размере. Не берите парку на несколько размеров больше, ведь сама куртка с ростом живота не должна стать маленькой.

Слинговставка должна быть дополнена кулиской на капюшоне специально для малыша, а некоторые модели также имеют замки для детских ручек.

Покупайте парку с утеплителем, таким как тинсулейн или термофин. Они стоят недорого, к тому же за такой паркой будет легко ухаживать. В отличие от парки на меховой подкладке, такая модель будет иметь небольшой объем.

Также выбирайте парку длиной хотя бы до середины бедра, которая имеет регулируемую шнуровку. В таком случае вы избежите поддувания.

На поздних сроках беременности вам поможет двусторонний замок, благодаря которому при ходьбе по ступенькам ваша парка не будет сковывать движений.




Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.