Сумки из искусственного меха с леопардовым принтом – 2019

Искусственный мех начал активно завоевывать модный мир, но пока он не может сравняться по долговечности, красоте и согревающим свойствам с мехом соболя или норки. Поэтому пока еще далеко не все модницы готовы приобрести себе головные уборы и шубы из искусственного меха. Но сумки из этого материала станут прекрасным выбором, подходящим для холодного сезона.

Сумка будет тереться об одежду, ее вы будете класть в самых разных местах, периодически открывая и закрывая. Любой мех при активном использовании изнашивается, поэтому сумка может очень быстро утратить свой изначальный вид. Это относится к любым сумкам из меха. Сумки, изготовленные из натурального меха, смогут прослужить дольше, но ненадолго. А если учесть большую разность в стоимости, вы можете свой образ дополнить сумочкой из искусственного меха.

В 2019 году в моде будет леопардовый принт. Поэтому как раз наступило время приобрести себе сумку из искусственного меха, который окрашен под леопарда. А если вы умеете шить, вы сами сможете себе изготовить уникальную модель сумки, тем более, что мех перед вами открывает огромные возможности, да и работать с ним даже проще, чем с кожей или кожзаменителем.

Искусственный мех способен скрыть недочеты в крое и швах. С ним может справиться любая игла, ведь у него текстильная основа.
Поэтому изготовление сумочки из натурального чебурашки у вас не отнимет много сил и времени. Единственная сложность, с которой вы сможете столкнуться, это установка карабинов и молнии. Ремень вы можете приобрести готовый.

Сумка из искусственного меха – это прекрасный зимний аксессуар, который подойдет тем, кто хочет себя попробовать в творчестве и добавить в свой образ модных экспериментов и тенденций.


Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.