Свадебные платья Haute Couture сезона весна-лето 2019

Большинство современных модниц наряды от кутюр не наденут никогда. Однако, что касается свадебной моды, то Неделя моды Haute Couture для многих является прекрасным источником вдохновения. Даже если вы в ближайшее время не собираетесь выходить замуж, роскошные свадебные платья Haute Couture смогут вам поднять настроение и подарить радость, ведь вы сможете увидеть настоящую роскошь и то, как мода переплетается с искусством.

А если ваша свадьба запланирована не весенне-летний сезон 2019 года, вам следует обратить внимание на роскошные свадебные платья таких брендов, как Elie Saab, Ziad Nakad, Zuhair Murad, Tony Ward.

А ели вы хотите создать одновременно загадочный и неземной образ невесты-ангела, вам подойдет платье из коллекции Alexis Mabille. Этот дизайнер создает самые лучшие воплощения невест-ангелов. Если же вы хотите создать загадочный, и в то же время комфортный и практичный образ, вам следует обратить свое внимание на коллекцию Armani Prive.

Роскошное свадебное платье красного цвета можно увидеть в коллекции Giambattista Valli. Несмотря на его необычный цвет, в этом платье отражаются древние российские традиции. На Руси в далекие времена невесты выходили замуж в красных платьях, поэтому, выбирая красное платье, вы отдаете дань памяти своим предкам.

Не у каждого бренда в новой коллекции представлены традиционные образы невесты. Например, бренд Jean Paul Gaultier моду воспринимает как творчество, поэтому он создает по-настоящему сказочные наряды. Кроме этого бренда вас может отправить в сказку и Guo Pei, в каждой новой коллекции которого можно встретить оригинальные фантазийные свадебные платья, которые достойны королевы галактики.

А модный Дом Chanel в этом сезоне невесты на подиум выпустил в сплошном нарядном купальнике в сочетание с босоножками, которые по оформлению и стилю прекрасно дополняют купальник. Если бы не сверкающая длинная фата, мы ни за что не догадались бы, что перед нами невеста. В 2019 году невеста от Chanel будет без свадебного платья, поэтому в нашей публикации ей места нет.

После длительного перерыва бренд Balmain представил нашему вниманию новую коллекцию Haute Couture. В свой новый бутик Оливье Рустен пригласил только сто тридцать гостей. Он сфокусировался в своей новой коллекции на необычных формах, однако, про невест он совсем забыл. Так, что мы в этом сезоне свадебного платья от этого бренда не получим.

Обычно свадебные коллекции демонстрируют задолго до свадебного сезона, поэтому, если вам хочется свадебное платье Haute Couture, вам придется подождать немного. Но при желании вы можете заказать такое платье заблаговременно у своего любимого дизайнера.

Присматривая себе свадебное платье в коллекциях Haute Couture, вы можете обратить свое внимание не только на традиционные свадебные платья. В кутюрных вечерних платьях вы также можете роскошно выглядеть, так что такое платье можно вполне использовать в качестве свадебного.






Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.