Женские брюки сезона весна-лето 2019

Содержание статьи

Брюки-каргоАсимметричный кройШирокие брюкиОчень узкие брюкиПрисобранные снизу брюкиУкороченные брюкиКлассические моделиМодные тенденции в деталяхАктуальные расцветки и принтыДекоративные элементыМатериалы

С наступлением весны, у многих модниц возникает вопрос – какие брюки в моде будут в этом сезоне и какие модели покупать. Прежде всего, не спешите избавляться от брюк, которые вы приобрели ранее. Если они у вас в хорошем состоянии, то они вам прослужат еще и в следующем сезоне. На модных подиумах в этом сезоне можно было встретить самые разные модели брюк – узкие, широкие, длинные, укороченные и прямые.

Брюки-карго

В модных коллекциях дизайнеры нам предлагают свои предпочтения, идеи и модели. Но в этом сезоне особенно популярными будут брюки-карго. Мы о них уже вам рассказывали. Эта модель пришла к нам из гардероба военных. В женском гардеробе такие брюки присутствовать будут не только в спортивном, но также и в других стилях, включая деловой.

Некоторые дизайнеры представили такие брюки наиболее широко. Главной их привлекательностью является то, что они оснащены большим количеством карманов самых разных форматов. Тут есть и втачные, и накладные карманы. От того, как они будут расположены, будет также зависеть весь образ и стиль девушки. В этом вам помогут известные дизайнеры.

Асимметричный крой

В брюках такой модный тренд, как асимметрия, встречается намного реже, чем в костюмах и платьях. В модных коллекциях Dion Lee, Burberry, Sally LaPointe, Victoria Beckham можно встретить такие модели. Асимметрия в брюках или асимметрия некоторых элементов брюк может быть представлена неровными шлевками, скошенной застежкой или другими акцентами, которые подчеркивают особенность этих моделей. Пока таких брюк существует немного, однако, скорее всего, они о себе громче заявят в следующих сезонах.


Широкие брюки

Широкие модели брюк – это не только кюлоты или палаццо. К таким моделям также относятся и другие брюки. К примеру, это могут быть немного расширенные в бедрах модели Issey Miyake, которые книзу немного сужаются. У Leonard Paris представлены широкие модели брюк-бананов, ширину которых сложно описать. Их модные дизайнеры рассматривают в самых разных стилях.


Очень узкие брюки

К таким брюкам относятся модели скинни, леггинсы и просто сильно зауженные модели брюк. В новом сезоне внимание будет акцентироваться на укороченных моделях брюк, среди которых также могут быть самые разные варианты, от длинных леггинсов до велосипедок и капри.

Присобранные снизу брюки

Такими могут быть брюки разных моделей, кроме очень зауженных. Чаще других снизу собирают на манжеты, кулиску или резинку такие модели, как карго, шаровары разной длины или брюки-бананы. Но если в вашем гардеробе есть любимые немного зауженные книзу или прямые модели брюк, вам обязательно следует ознакомиться с идеей модного дизайнера Erika Cavallini, которая вам сможет подсказать, как из них можно создать модную в этом сезоне модель брюк.


Укороченные брюки

Летом 2019 года во многих модных коллекциях встречаются укороченные брюки, причем самого разного кроя. Это и брюки-юбка, и кюлоты, и карго, и бананы, и чиносы, и галифе, и капри, и прямые модели брюк. То есть такая модная тенденция может присутствовать в любых моделях брюк, среди которых могут быть как узкие, так и широкие.

Классические модели

Как бы дизайнеры не использовали новые модные идеи, классическим модели остаются в моде. С такими моделями никто не станет спорить или препятствовать их существованию. Кроме того, классические брюки должны присутствовать в гардеробе каждой женщины. Пусть у вас будет одна модная модель брюк, но классическая в вашем гардеробе должна обязательно присутствовать.

Модные тенденции в деталях

Сейчас вам «Модная» расскажет, на какие модные элементы, детали и особенности вам необходимо обратить свое внимание в весенне-летнем сезоне 2019 года.

• Завышенная талия. В теплом сезоне 2019 года эта модная тенденция будет представлена особенно широко. На подиуме можно было встретить много моделей брюк, в которых линия талии была приподнята выше ее линии, а сама талия при этом была подчеркнута с помощью ремня или пояса, собирая в складки верхний край брюк.


• Подчеркивание талии веревкой. В образе с брюками вы можете подчеркнуть свою талию ремнями, поясами, и даже веревкой. Такие веревки вы можете изготовить сами, если хоть немного владеете техникой макраме. Зато ремней и поясов вы можете одновременно использовать несколько. При этом они все могут иметь разную ширину.

• Брюки с разрезами. Также в моде будут модели брюк, которые можно назвать особенными. Таких моделей не очень много, однако, они есть. Среди них, возможно, вы найдете те, которые в следующих сезонах станут самыми популярными.

Актуальные расцветки и принты

О модных в этом сезоне цветах мы вам уже не раз рассказывали, также, как и о принте. Относительно брюк, то мы вам рекомендуем обратить внимание на тотал-лук, а также белые брюки и пастельные и коричневые оттенки.

Это те цвета, которые нам предлагают модные дизайнеры. Однако, нам следует руководствоваться своими личными предпочтениями. Хотя коричневая цветовая гамма очень разнообразна. Тут вы можете найти и шоколадный, и хаки, и болотный оттенок. А среди пастельных цветов вообще огромный выбор. Поэтому и среди предложенных вариантов каждая модница может найти себе подходящий вариант.

• Белые. В весенне-летнем сезоне белый цвет особенно популярен, поэтому и в 2019 году белые брюки выйдут на первый план. И если их пока еще нет в вашем гарлеробе, вам нужно их срочно приобрести. Они могут быть выполнены в любом крое и стиле, они могут иметь отвороты, манжеты и резинку снизу.

• Блестящие. В этом году в моде блеск во всех его проявлениях. Это может быть блеск материалов, таких как парча и атлас, а может быть выполнен с помощью винила или пайеток. В моде серебро, золото или просто блеск.


• Модные принты. Яркость модных принтов не перестает нас удивлять. Наряду с лаконичными монохромными моделями приглушенных оттенков коричневого цвета, встречаются самые невероятные и красочные изображения. Выбирайте себе подходящий вариант в зависимости от своей смелости, вкуса, культуры и воспитания. Но модницы, имеющие утонченный вкус, могут себя представить в самом лучшем свете, даже если в их образе будут присутствовать смелые принты.




Декоративные элементы

Яркость, которая издалека будет заметна, могут создавать не только принты. В новом сезоне в моде будет ручная работа, такая как вязание, вышивка или плетение, поэтому нельзя пропускать эту модную тенденцию. Это все будет ярко вписываться в ваш образ и добавит декор любой одежде, включая брюки.

Материалы

Наверное, не стоит отдельно говорить о материалах брюк, ведь для их изготовления используют самые традиционные материалы, какие как кожа, шерсть, деним и лен. Все будет зависеть от выбранного вами образа, стиля и мероприятия, на которое вы собираетесь пойти в таких брюках.

Однако, в теплом сезоне вы можете позволить себе и более легкие ткани, такие как хлопок, атлас, шелк, шифон, парча, органза и кружево.

Используйте всю свою фантазию, а также фантазию модных дизайнеров для того, чтобы создавать невероятные образы с брюками. Это не так уж и сложно.

Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.