Женские классические брюки 2019-2020

Содержание статьи

ОсобенностиРазновидностиКому подходят?РасцветкиКак правильно выбрать?С чем сочетать?Эффектные образы

Женские классические брюки из моды не выйдут никогда. Они являются базовой вещью женского гардероба, которая обязательно должна быть у каждой современной модницы. Для этого есть масса причин. Во-первых, это самая подходящая одежда для работы, во-вторых классические прямые брюки лучше всего сидят по фигуре. Если в вашем гардеробе есть классические женские брюки, вам всегда будет в чем выйти в свет.

Особенности

Классические брюки перед другими моделями брюк имеют свои преимущества. Они прекрасно скрывают недостатки фигуры, а за счет отутюженных стрелок они удлиняют ноги, что особенно понравится невысоким девушкам.

Классические брюки не имеют карманов, только внутренние или предназначенные для декора.

Разновидности

Выбирая классические брюки, особое внимание следует обратить на их длину. Заканчиваться они должны немного выше середины каблука. Если же вы предпочитаете обувь на низком ходу, они должны заканчиваться выше. Каждая пара брюк должна дополняться свое парой обуви. Это обязательно следует учитывать при их покупке.

Также в этом сезоне в моде будет укороченные модели длиной до щиколотки.

• Прямые. Эта модель брюк подходит абсолютно любым женщинам. Главное, чтобы брюки были правильно подобраны по размеру, иначе смотреться они будут не очень красиво.

• Зауженные книзу. Такие брюки также выглядят строго и элегантно. Они могут щиколотку облегать полностью, а могут быть укороченными, длиной до 7/8. Такой фасон подойдет девушкам с длинными ногами и стройной фигурой. Также бывают модели со стрелками, которые плотно облегают ноги и делают их зрительно более длинными.



• Широкие. Такие брюки подойдут тем, кого природа не наделила красивыми стройными ногами. Она вам позволит сногсшибательно выглядеть. Такие брюки вернулись в моду, поэтому к ним стоит присмотреться повнимательнее.




• С завышенной линией талии. Завышенная талия сегодня является самым модным трендом. Модницы всего мира имеют не одну пару брюк или джинсов с завышенной линией талии. Классические брюки исключением не являются. Они способны подчеркнуть вашу женственность, делая акцент на бедрах и талии. Такая модель подойдет тем, кто имеет тип фигуры «груша». Завышенная талия прекрасно сочетается как с расклешенными, так и с прямыми или зауженными моделями брюк.



• Укороченные. Такие модели не может обойти внимание ни одна женщина. И это не удивительно. Наиболее популярной сегодня является длина 7/8, открывающая щиколотку. Главное при этом правильно подобрать обувь, чтобы к вашим ногам было приковано внимание окружающих. Идеальным вариантом являются туфли-лодочки, с которыми вы можете создавать утонченные и изысканные образы.




Кому подходят?

Если вы собираетесь устраиваться на работу, выбирайте классический брюки. Сегодня «Модная» расскажет вам, кому какой фасон классических брюк подойдет.

Девушкам с длинными стройными ногами могут выбрать зауженные книзу брюки, которые смогут подчеркнуть их фигуру.
Если же ваша фигура далека от модельных параметров, вам подойдут удлиненные брюки в сочетании с обувью на каблуках. Не выбирайте широкие модели, лучше остановите выбор на немного зауженных или прямых брюках.

Девушкам с широкими бедрами, имеющими тип фигуры «груша» подойдут расклешенные от середины бедра или прямые брюки. Они смогут немного сбалансировать вашу фигуру.

У обладательниц слишком худых ног не меньше хлопот, чем у тех, у кого они полные. Таким женщинам не подойдут зауженные брюки, которые только подчеркнут недостатки фигуры. Однако, и слишком широкие модели на них будут висеть. Лучше остановить свой выбор на брюках прямого кроя.

Обладательницам широких плеч и узких бедер подойдут широкие брюки или галифе. С помощью этих фасонов они смогут уравновесить нижнюю часть своего тела и сбалансировать силуэт.

Пышечкам подойдут прямые классические брюки. Лампасы или стрелки на них помогут визуально вытянуть фигуру, в то время как облегающие брюки только подчеркнут недостатки фигуры.

Скрыть выступающий животик вам помогут брюки с завышенной линией талии.

Как вы видите, классические брюки подойдут женщинам с любым типом фигуры.

Расцветки

В рабочем дресс-коде используются в основном такие цвета, как темно-синий, коричневый, серый и черный. Именно они чаще всего используются для изготовления классических брюк.

Но сегодня можно встретить на модных показах также классические модели брюк разных цветов. Синие, розовые и зеленые, — существует масса интересных идей для воплощения оригинальных образов.


Летом особенно популярны белые брюки, которые выглядят очень свежо и в которых не очень жарко.



Особенно популярны в последнее время костюмы, состоящие из пиджака и брюк из одного материала. Они также могут быть разных цветов, особенно синими и красными. Безусловно, не для каждого офиса такие модели подойдут, но настоящим бизнес-леди часто бывает скучно в монохромных костюмах, и тогда они выбирают брюки и пиджак разных цветов. Поэтому красные, ярко-синие и даже лавандовые классически брюки прекрасно впишутся в женский гардероб и могут стать надолго вашей самой любимой одеждой.

Как правильно выбрать?

Выбирая строгие классически брюки, прежде всего, следует помнить о дресс-коде. Также учитывать нужно ваш рост и тип фигуры.

Чаще всего женщины выбирают классические черные брюки прямого кроя со стрелками. Именно такая модель подходит к любому типу фигуры и прекрасно сочетается практически с любой вещью. Это может быть пиджак, рубашка, блузка и другая одежда, в комплекте с которой классические черные брюки будут хорошо смотреться.

С чем сочетать?

Теперь следует поговорить о том, с чем классические брюки будут лучше всего сочетаться. С темными моделями прекрасно смотреться будет светлая блузка, а для создания более женственного образа ее заправить можно будет в брюки с завышенной линией талии.

Укороченные брюки ярких цветов прекрасно сочетаются с самыми разными блузками и топами, как строгими, так и более легкомысленными. Подойдут также рубашки с принтами и многие другие вещи. Зауженные брюки хорошо сочетаются с блузками, рубашками, свитерами и джемперами.



Пиджак должен подходить к вашим брюкам. Не обязательно, чтобы это был костюм, но вещи не должны быть разных цветов, которые между собой не сочетаются и не должны быть сшиты из разной ткани.


Красные или черные брюки прекрасно сочетаются с клетчатыми пиджаками. Если же вам по душе комплекты, изготовленные из одного материала, выбирайте костюмы в клетку.



Расклешенные брюки сочетаются с трикотажными облегающими блузками.

Из обуви лучше всего к классическим брюкам подходят ботинки – лоферы или оксфорды, а также туфли на каблуках.



Если ваш образ получился немного скучноватым или монотонным, добавьте в него заметные аксессуары. Необязательно, чтобы они были яркими или нестандартными, достаточно выбрать красивые золотые украшения или часы.


Эффектные образы

Классический вариант – классические черные брюки и белая рубашка. При этом блузка может быть шифоновой и декорированной жабо, а прямые брюки иметь высокую посадку. Такой комплект подчеркнет вашу красивую фигуру и увеличит рост при помощи кожаных лаковых туфель. Такой образ необязательно дополнять аксессуарами, так как рюши на блузке уже добавляют романтичности и сложности.

Менее строгий образ создать можно при помощи синего и белого цвета. Это может быть простая белая рубашка свободного кроя с рукавом в 3/4 и брюки с завышенной линией талии. Дополнить этот образ можно сумкой, ремнем и туфлями на каблуке, подобранными в тон. Сочетание темно-синего и рыжевато-коричневого цветов также подойдет для повседневных комплектов.

Яркие брюки также можно сочетать с белой рубашкой. Розовые или коралловые оттенки прекрасно подойдут девушкам со смуглой кожей, а бежевые ремень, сумка и туфли завершат этот эффектный образ. В таком наряде вы можете пойти на официальную встречу, в кино или на прогулку.

Это вовсе не значит, кто лучше всего классические брюки смотрятся с белой рубашкой. Однако, это является основой вашего гардероба. Вы можете экспериментировать и создавать что-то новое, ведь стиль из моды не выйдет никогда.












Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.