Женские куртки: модные тренды – осень 2018

Содержание статьи

Модные тенденции осениМодные демисезонные курткиМодные ветровкиМодные расцветки и материалыМодные стеганые курткиМодные кожаные курткиМодные укороченные курткиМодные легкие куртки

Модели женских курток в этом сезоне настолько разнообразны, что двумя-тремя фразами их охарактеризовать невозможно.

Модные дизайнеры потрудились на славу и создали огромное количество интересных коллекций, которые состоят из ультрамодных вещей, которые подойдут для женщин любого возраста и комплекции. Куртка в последние годы стала популярным видом верхней одежды, она обязательно присутствует в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, особенно у поклонниц активного образа жизни.

Используя современные материалы и учитывая модные тенденции, дизайнеры создают легкие летние и теплые куртки, согласно погодным условиям определенного времени года. Среди огромного количества модной верхней одежды каждая женщина сможет найти себе теплу куртку для зимы и более легкую – для осени. Если до этого тепловые свойства куртки определялись ее объемом, то сегодня даже самые тонкие куртки могут защищать от непогоды и прекрасно согревать.

Модные тенденции осени

Самые модные куртки этой осенью будут отличаться оригинальным решением, а также особыми сочетаниями. Это касается не только цветовой палитры, но и материалов, фактур и стилей.

Старания дизайнеров позволят женщинам всегда неотразимо выглядеть, а также привлекать к себе внимание окружающих. Осенью 2018 года женские куртки будут подчеркивать изящество и чувство стиля девушек. Главное – это правильно подобрать подходящий цвет и фасон куртки.

В этом сезоне модные куртки предлагают не только стильным девушкам, но и тем, кто не пропускает ни одно веяние моды. Прежде всего, их создают для тех, кто в одежде ценит практичность и комфорт. Современные женские куртки, вне зависимости от их сезонности, будут прекрасно сочетаться с женственной одеждой – теплыми платьями, сарафанами и юбками.

Модные демисезонные куртки

Модные демисезонные куртки представлены в большом количестве стилевых направлений. Для уверенных в себе изящных девушек дизайнеры предлагают стильные укороченные куртки с укороченными рукавами.

Уже несколько сезонов подряд почетное место во многих модных коллекциях занимают куртки с баской. Такие модели позволяют создавать по-настоящему нежные и изысканные образы, которые придутся по вкусу любой девушке или женщине. В таких куртках ремень станет завершающим элементом в создании образа модной и стильной женщины.

В модных коллекциях ведущих дизайнеров даже в традиционных фасонах присутствуют новые элементы. В коллекциях Модного дома Valentino кожаные простые куртки декорировали гипюром, завязав на шее небольшой бант.

Осенью 2018 года модные курки представлены самыми необычными и яркими моделями, которые принадлежат к разным стилям.

Однако и строгой классике модные дизайнеры уделили должное внимание, ведь классика всегда в моде.

Некоторые модные куртки имеют капюшон, который можно использовать вместо шапки. Он может иметь меховую отделку, а может быть без нее. В любом случае они будут выглядеть красиво и стильно. В классических моделях курток присутствуют также карманы.

Многие женщины предпочитают стиль минимализм, выбирая модные и стильные куртки с минимумом застежек. Если же вы стремитесь создать женственный образ, выбирайте приталенные модели курток. Некоторые модели на талии могут иметь стяжку. Они очень красиво смотрятся с юбками и брюками.

В этом сезоне представлено большое количество модных курток, среди которых стеганые, ветровки, дубленки, меховые, объемные, с принтом и даже куртки-кимоно.

И это далеко не весь список видов модных курток, которые можно встретить на женщинах этой осенью. В не зависимости от типа фигуры и возраста, правильно подобранные модные куртки будут смотреться на женщинах потрясающе.

Демисезонные куртки не имеют никаких ограничений, вы можете увидеть в этой одежде самые смелые и необычные сочетания.
Главное, чтобы они выглядели гармонично и стильно. К примеру, вы моете надеть поверх классического наряда спортивную куртку, ведь главное в этом сезоне – это удобство. Однако, несмотря на эту модную тенденцию в необычный наряд может облачиться далеко не каждая женщина.

Дизайнеры при изготовлении модных курток в том сезоне используют преимущественно ветронепроницаемые и водостойкие материалы, ведь осень – это время непогоды и дождей. В этом сезоне яркость является одним из основных аспектов при создании стильных женских курток.

Многие девушки предпочитают яркие модели курток, ведь они должны привлекать к себе внимание окружающих. Они особенно ярко хотят выглядеть в осенние непогожие дни, ведь такие куртки смогут сразу поднять им настроение. Необычный декор, яркие цвета и интересные принты использованы модными дизайнерами при создании своих коллекций.

Осенью 2018 года в моде будут куртки, которые имеют простой крой и плавные линии. Актуальными остаются также свободные и объемные куртки, которые прекрасно подойдут полным женщинам. При помощи таких курток они смогут скрыть некоторые недостатки фигуры.

Модные ветровки

Для дождливой и ветреной погоды, такой, какая бывает осенью, прекрасно подойдут непромокаемые и не продуваемые ветровки. В этом году они представлены самыми разными стилями и фасонами. Особой популярностью пользуются прямые модели курток.

Стильные девушки также выбирают модели с асимметричной молнией.


Интересно смотрятся ветровки с геометрическими формами. Именно такие модели возглавляют модные тренды этого сезона. В основном летние куртки имеют прямой крой, очень редко встречаются приталенные фасоны. Главный акцент в этом сезоне дизайнеры делают на линии бедер и плечах. Ультрамодными считаются ветровки, которые имеют округлые плечи. Они прекрасно сочетаются с разной одеждой женского гардероба.


Среди модных ветровок в этом году будут модели с укороченными рукавами и низом. Такие модные куртки очень хорошо смотрятся, если они изготовлены из натуральной замши. Их дизайнеры декорируют металлическими деталями, такими, как молнии пуговицы, заклепки, бахрома и другие декоративные элементы. В таком случае ветровка не будет выполнять свое главное предназначение – защищать от ветра, ведь такие модели созданы для придания индивидуальности стилю.


Если до этого ветровки считались спортивной верхней одеждой, то сегодня они активно используются для создания женственных образов. Для создания вечернего образа их можно сочетать с шелковыми блузками, юбками-годе и замшевыми сапогами. Особенно интересным получится образ, если сапоги будут по цвету сочетаться с курткой.


Дизайнеры используют для изготовления ветровок в основном гладкие материалы, под кожу рептилий или патентные. Они также продолжают экспериментировать, работая с блестящими материалами, стеганными или холстяными тканями, органзой и сеткой.

При этом у них часто получаются настоящие шедевры. Приветствуются также смешение разных фактур в пределах одной модели.
Ветровка-пиджак является ультрамодной вещью, которая прекрасно подходит современным бизнес-леди. С такими ветровками прекрасно сочетаются туфли на высоких каблуках и атласное платье. Такие куртки могут украсить любую девушку или женщину теплыми осенними или весенними вечерами.


Модные расцветки и материалы

Модные куртки в этом сезоне обязательно изготавливают из кожи. В этом уверены стилисты. Именно этот материал уже несколько сезонов подряд занимает лидирующие позиции. Кожа при этом может быть любого цвета кроме традиционного, классического.

Кожа может быть глянцевой, матовой или лакированной. А если все эти фактуры будут сочетаться с одной модели, можно с ней создавать различные интересные образы. В такой куртке вы можете не сомневаться в том, что выглядеть вы будете как стильная женщина.

Кроме кожи, другие материалы также способны придать курткам популярности. Ультрамодными в этом сезоне будут в этом сезоне такие материалы, как драп, твид и кашемир. Эти материалы дают возможность модным дизайнерам создавать самые модные в этом сезоне куртки. Такие идеальным выбором этой осенью станут флисовые куртки.

Среди цветов осенью самими модными являются такие, как:

• Черный.


• Ярко-синий.


• Песочный,


• Терракотовый.


• Красный.


• Коричневый.


• Серебристый.


• Золотистый.


• Белый.


И не стоит опасаться ярких оттенков, ведь они помогут вам создать образ успешной женщины, которая обладает утонченным вкусом и прекрасным чувством стиля. Вне зависимости от возраста, женщина может пополнить свой гардероб такой стильной вещью. Из актуальных принтов можно отметить геометрические, леопардовые, абстрактные и этнические.

Также при изготовлении стильных курток используется натуральный мех в качестве отделки. Меховая отделка является модным трендом как зимнего, так и осенне-весеннего сезона. Такой мех стилисты используют для того, чтобы декорировать капюшон и рукава. Таким образом, куртка будет смотреться более дорого и элегантно.


Такой декор в этом сезоне был широко представлен в модных коллекциях Philipp Plein, Diesel и Anthony Vaccarello. А известный дизайнер Sonia представила нашему вниманию утонченную и красивую куртку из меха, которая женскому образу добавит нежности и романтичности.


Модные стеганые куртки

Стеганые куртки являются еще одним трендом этого сезона. Еще несколько лет назад стеганые материалы применялись в основном в качестве подкладки для верхней одежды. Но модные дизайнеры решили их использовать для создания модных курток.

Такие куртки стали популярными практически среди всех женщин. Некоторые дизайнеры шьют куртки полностью из стеганого материала, а некоторые его используют только для создания некоторых деталей куртки, например, карманов, рукавов, капюшона, спинки или переда. В любом случае он выглядит очень стильно, необычно и современно.

Из этого материалы изготавливают дутики, жакеты и ветровки, поэтому в них можно будет ходить и зимой. Особенно красиво смотрятся стеганые демисезонные куртки пастельных цветов. Это может быть голубой, нежно-розовый и желтый цвет. Такие куртки способны поднять настроение своей обладательнице и многим окружающим серыми осенними буднями.

Куртки из стеганых материалов популярностью пользуются не только из-за их внешнего вида, но также из-за их высоких теплопроводных свойств. Для того, чтобы создать стеганый эффект, следует проложить утеплитель между двумя слоями ткани, чтобы создать объемный эффект и прострочить все слои кривыми или ровными швами. Такой метод не является новым, им пользовались еще в Древнем Китае, а затем он перешел в Европу. Свое новое применение он получил с легкой руки Коко Шанель, которая придумала сумочку «2.55» с диагонально простроченными швами, которые создавали ромбы.

В коллекциях многих модных дизайнеров в этом сезоне присутствуют куртки со стежкой. Модельеры словно соревнуются между собой за то, кто создаст более экстравагантную и оригинальную вещь. Например, в модной коллекции Stella McCartney куртки простеганы узором в виде строчки.

А в коллекции Модного дома DKNY прекрасно сочетались блестящие ткани и глянцевая кожа с диагональной строчкой. Бренд Moschino представил стеганые куртки, в которых одновременно сочетаются несколько модных трендов – контрастна отделка, короткая длина и множество декоративных элементов, таких как металлические молнии и др. Такое разнообразие моделей демисезонных курток способно удовлетворить вкусы самых требовательных девушек.





Модные кожаные куртки

Среди кожаных курток в этом сезоне самыми оригинальными являются косухи. Они прекрасно сочетаются с практически любыми фасонами юбок и платьев. Также они хорошо смотрятся с шортами и джинсами. А из обуви нет ограничений. Косуха будет прекрасно смотреться с кедами, ботинками и туфлями на высоких каблуках и сапогами.

Много таких курток можно увидеть в коллекциях таких модных брендов, как Neil Barrett, Anthony Vaccarello и Pam&Gela.
Модный Дом Diesel предлагает только одно сочетание косухи – с джинсами.

Необычная косуха белого цвета была представлена на модном показе Anrealage. Она действительно выглядит очень романтично, нежно и женственно. Она прекрасно будет сочетаться с платьями нежных пастельных цветов, таких, как бежевый, персиковый, голубой и розовый. Но при желании создать дерзкий образ, вы можете такую косуху надеть с контрастным платьем красного или синего цвета.








Модные укороченные куртки

Куртки, которые едва доходят до талии, были представлены в модных коллекциях таких брендов, как Anthony Vaccarello и Burberry Prorsum. Их стилисты советуют носить стройным женщинам, у которых округлые бедра и тонкая талия.

Их в этом сезоне можно носить с платьями, юбками, джинсами или брюками.

Осенние укороченные куртки можно было встретить в коллекции Elie Tahari. В качестве декоративных элементов тут была использована бахрома. Такие куртки выглядят особенно оригинально.






Модные легкие куртки

В моде в этом сезоне куртки-косухи ярких расцветок. Модные дизайнеры нам представили несколько моделей желтого, зеленого, синего и красного цвета. Свой гардероб модницы могут пополнить куртками, которые подчеркнут и собственный стиль. Если вы хотите красиво и стильно выглядеть, вы должны обязательно пополнить свой гардероб такой актуальной и модной курткой.

Молодым и активным девушкам придутся по вкусу также куртки в спортивном стиле. Некоторые модели стилисты советуют носить со спортивными брюками и джинсами, а некоторые – с юбками и платьями. Таким образом они поддержат образ юной девушки.

Такие необычное контрастное сочетание молодежной куртки можно встретить в модной коллекции Polo Ralph Lauren.

Девушкам и женщинам, которые больше всего ценят практичность и комфорт, лучше всего носить спортивные куртки с брюками. Этот простой ансамбль позволит вам выглядеть гармонично и красиво.

Для того, чтобы не раздумывать долго, какой вариант спортивной куртки выбрать, приобретайте белую куртку, ведь она прекрасно сочетается с любой одеждой.

Также популярными остаются бомеры, которые могут быть светлыми или темными, а могут быть яркими. Однако наиболее актуальными будут модели с декором и оригинальными принтами. Сочетание несочетающихся вещей в одном образе является трендов этого сезона.

Куртки, которые этой осенью представили нам модные дизайнеры, настолько стильные и разнообразные, что нам будет сложно устоять перед их приобретением. Познакомившись с модными цветами и фасонами, каждая модница может дл себя определить, какая куртка ей идеально подойдет.




















Источник: modnaya.org

дистанционный медицинский осмотр водителей

предрейсовый-медицинский-осмотр.рф

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.