Женские сумки с тигровым принтом 2018-2019

Все модные средства массовой информации рассказывали о том, что в этом сезоне в моде анималистические принты. Однако, не у всех животных одинаковые права. Самыми популярным в этом сезоне будут леопарды, чей окрас будет украшать аксессуары и одежду многих модниц. Однако, если леопардовый принт вам не по вкусу, вы можете следовать модной тенденции, приобретя сумку с тигровым принтом.

Тигровый принт находится вне времени. Он прекрасен и создан самой природой. Поэтому и в 2018-2019 году он, как и цветочный принт, также будет в моде. При этом в модных коллекциях вещи с тигровым принтом встречаются не очень часто. Однако, если просмотреть все модные коллекции, вы сможете найти подходящую сумку, например, у Dolce & Gabbana.

При этом очень важно знать и следовать модным тенденциям, а также быть уверенной в своем стиле. Сумки с тигровым принтом более универсальны, чем сумки с леопардовой расцветкой. Но с тигровыми сумками дело обстоит непросто, так как этот принт дизайнеры незаслуженно забыли. В природе тигр сильнее леопарда, поэтому и мы будем оригинальными и будет использовать все доступные нам торговые площадки, включая винтажные магазины. Так мы сможем приобрети редкую сумку для своего модного гардероба.

Если вам посчастливилось приобрести этот раритет, у вас возникнет закономерный вопрос – с чем такую сумку можно носить?
Современная мода демократична и практически никак нас не ограничивает. Поэтому вы можете сочетать сумку с тигриным принтом с яркой одеждой, например с ультрафиолетовой, или с вещами в клетку. Если же вы желаете более изысканно выглядеть, вам нужно будет вспомнить модные правила, о которых мы вам уже не раз рассказывали.

Не существует однозначного ответа на вопрос – почему тигровый принт в модных коллекциях уступает леопардовому. Возможно, некоторых отпугивает особенность полосок визуально увеличивать объемы, но ведь полоски можно расположить вертикально, чтобы не было подобного эффекта. А в некоторых случаях таким образом можно достичь обратного эффекта. Возможно, исторически сложилось так, что именно леопардовый принт стал символом гламура и роскоши. Та же история и с драгоценными камнями. Ведь в нашем мире есть много редких и красивых камней, но за все время сформировалась у камней определенная репутация, поэтому именно бриллианты стоят огромных денег, а о многих других красивых камнях мы совсем ничего не знаем.




Источник: modnaya.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.